Тоже как-то искал сервис для выпрямления ссылок. Вот недавно нашёл рабочую инструкцию по выпрямлению ссылок с файлообменников, где очень подробно говорится как бесплатно выпрямить ссылку. Может кому-то поможет.
Раз уж зарегистрировался решил оставить отзыв о своем опыте, впервые решил пользоваться выпрямителем и первым какой нашел был Доступно только для пользователей короче смешанные чувства, на пробу заплатил за месяц 12 евро, за 3 недели накачал 100 ГБ, пользовался разными обменниками но в основном Доступно только для пользователей однако через 3 недели он перестал прямить ссылки с этого ф/o да и воловина из заявленных 57 не работает. Плюсы нет ограничений в скачивании, нет рекламы, все понятно. В минусы сайт периодически зависает, не прямит ссылки и связь многими файлообменниками просто вообще не работает, статус доступности показывает некорректную информацию (т.е. пишет что связь с файлообменником работает, а в действительности нет). В общем моя резолюция - слишком дорогой ресурс, цена ему 3 бакса в месяц если на то пошло, но никак не 12 евро. Буду искать другие, аналогичные, но со стабильной работой. Участникам спасибо за ссылки буду пробовать по вашим ссылкам, кидайте еще, хочется найти лучше, чтобы если платить, то без геморроя.
Опробовал этот генератор и сразу разочаровался в нем.В бесплатном режиме практически невозможно выправить ссылку,потому что бесконечно тебя перекидывает и требует ввести капчу,а капча на сегодня вводится бесконечно и нет ей конца.Это что то намудрили в гугли,ну короче говоря промучился я 20 минут и бросил эту затею. У кого много свободного времени дерзайте.