Ваши бесплатные 30 дней премиум-класса ждут... Нашnueva характеристика Premiumize.мне, между прочим, облачного провайдера. Как Dropbox или Google диск. Большая разница в том, что в premiumize.меня, вы можете добавить torrentdownloads. Наши сервера скачает торрент для вас практически никакого времени. Вы можете легко скачивать без загрузки, и Ваш IP-защищен. Сейчас... 1. Войти в Пожалуйста, войдите в свой аккаунт здесь. Если вы забыли свой пароль, вы можете сбросить его и там. 2. Добавить Magnet-ссылку Ниже Вы найдете ссылку магнита. Большинство торрент-сайтов использовать Магнет-ссылки. Это Magnet-ссылку Нажмите правой кнопкой мыши и выберите "копировать адрес ссылки". Тогда зайдите на наш загрузчик. Вставьте его в поле и нажмите кнопку Отправить. 3. Поток видео На загрузчик, щелкните загруженный торрент. Нажмите кнопку поток кнопка. 4. Получите свой купон В видео, вы получите ваш код купона. Запишите его. 5. Воспользоваться купоном Перейдите на эту страницу, чтобы воспользоваться купоном. 6. Наслаждайтесь и исследовать! Ты теперь премиум Теперь вы знаете, как работает система. Вы можете добавить любой торрент с любого сайта. Есть также много больше функций, таких как управление папками и более прохладный вещи. 7. Ваш подарок exlclusive В качестве эксклюзивного подарка вы можете также проверить все другие premiumize.мне премиум услуги бесплатно. Например VPN или Usenet. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим приступая к работе. Мы всегда здесь для вас и наша цель-сделать ваше пребывание в интернете максимально возможным.