Если не умеешь,не надо городить чушь. Вот твоя ссылка выправляется.
Уважаемый, я не для того чтобы обидеть написал. Выше в теме много жалоб как раз на то, о чем я сказал: при большом обьеме скачиваемого файла скачивается непонятно что - архивы не открываются, фильмы не воспроизводятся... А все эти сервисы "выпрямления" ссылок исправно просят денег...
Скачать то я файл скачал, но он не открылся, и после пролечки RARом, я получил тупо пустой архив на почти 5гиг. Такие эксперименты на мобильном инете слегка утомительны...
Сообщение отредактировал AlexOrigin - Пятница, 17.12.2021, 18:42
Какие генераторы нормально работают на сегодняшний день? anydebrid единственный смог скачать требуемый файл с Рапиды. но файл не открывается. другие сайты либо тупят, либо не работают, либо гоняют по бесконечному количеству ссылок и безрезультатно. ну и файло на 0кБ-это тоже так себе результат. https://rapidgator.net/file....p4.html
Подскажите - почему архивы скаченные с anydebrid не открываются? Ни WinRAR, ни 7-Zip не могут открыть - выскакивает типа "файл повреждён" и тп. Хотя по размеру в м-байтах соответствует изначальному на turbobit и тп...