Вы знаете, я могу понять даже людей, которые пытаются кого-то надуть, сжульничать, но заработать свою копейку. А вот так вот побираться и униженно просить "дайте рублик, дайте рублик" - этого я не понимаю.
Пришли книги, газеты и автограф, а через неделю пришли 1000 руб. Писал, что есть кредиты, а платить нечем. Они написали, что помочь могут только штукой.
Откуда инфа? Я вот слышал про неё тоже давно ещё,но что-то не горю пока желанием написать туда)))
Почитай тему, как минимум - тут отзывы, также в то время у нас был форумный чат в скайпе, там ребята тоже писали - приходит, да и представь скольки людям пришло, а они не поделились, что халява пашет =)
По ходу - робит. Но они стали более избирательны. Не скажу, кто (по моей науське) писал им летом. Ответное письмо пришло.. Попросили доп. информацию о себе. Он выслал. Вроде их все устроило, но, мотивировав тем, что выборы близко и враждебные круги могут расценить помощь как подкуп избирателей, просили подождать.. И написать снова, после выборов... Но товарищ писать больше не стал (гордый)... Нужно мотивировать.. Если просто написать "Хочу тышшу" - не дадут..