Писал этим ушлепком полгода назад всей семьей (мама, сестра и я), все живем раздельно, поэтому адреса у всех разные. Мне прислали только газетку, а маме и сестре по 1000р. переводом почтовым. Видать мужикам не переводит бабло.
;) Незнаю кто-что пишет, что высылают деньги,но мне пришло на мейл: (если вам действительно пришли деньги поделитись в личку, что вы писали )
Уважаемый избиратель!
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился. Для дальнейшего рассмотрения обращения Вам необходимо выслать ЗАЯВЛЕНИЕ с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса с почтовым индексом, и краткое изложение сути вопроса. К заявлению нужно приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы (адрес: 103265, г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, руководителю Фракции ЛДПР в Государственной Думе Жириновскому Владимиру Вольфовичу). В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам: - Приемная Государственной Думы РФ 103265, г.Москва, ул.Моховая, д.7; - Общественная приемная ЛДПР - 103045, г. Москва, Луков пер., д.9. И по телефонам отдела с обращениями граждан: +7 (499) 263-13-01 +7 (499) 263-13-67 Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Мы внимательно рассматриваем все поступающие обращения и стараемся по мере возможности помочь людям. Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!
так вы не просите конкретные суммы или же мне нехватает на новый айфон добавте, а просто попросите оказать материальную помощь, в связи ...с болезнью кошки, моли в шкафу, бомжа на чердаке...нужное придумать самому