sydimir, Вон оно как Ну да, я тоже несколько месяцев назад слышал, что вроде как пашет, но получить теперь труднее... Раньше написал письмо = 100% чек =) Сейчас же все по другому
HaRd, Да, стало по-сложнее.. Еще забыл сразу сказать, тот чел (который писал) говорил, что они просят присылать более конкретные сведения о себе и прямо заявляют, что отдают предпочтение малообеспеченным людям и тому подобное.. Нужно конкретнее писать ТО, зачем просишь помощь.. И конечно же не всякую ерунду, типа чупа-чупс..
По ходу - робит.Но они стали более избирательны. Не скажу, кто (по моей науське) писал им летом. Ответное письмо пришло.. Попросили доп. информацию о себе. Он выслал. Вроде их все устроило, но, мотивировав тем, что выборы близко и враждебные круги могут расценить помощь как подкуп избирателей, просили подождать.. И написать снова, после выборов... Но товарищ писать больше не стал (гордый)... Нужно мотивировать.. Если просто написать "Хочу тышшу" - не дадут..
Единственное, читая про эту акцию,что сейчас, что ранее, всегда возникал вопрос, почему именно эти ребята)))
Написать, хоть откуда можно. Но, они просят подтвердить свою личность, гражданство и т. д... Увидят, что вы из сытой (как принято считать) Европы и попросят Вас, помочь нашим страждущим...
Упс... Имеет смысл наверное еще раз написать.. Настойчивость поощряется.. Прочти предыдущую страницу.. сделай выводы.. и попробуй.. Все ж писать, не мешки ворочать Сейчас приходится обосновывать конкретнее.. + возможно потребуют подтверждение личности...
Сообщение отредактировал sydimir - Понедельник, 06.03.2017, 21:49
Упс... Имеет смысл наверное еще раз написать.. Настойчивость поощряется..Прочти предыдущую страницу.. сделай выводы.. и попробуй.. Все ж писать, не мешки ворочать Сейчас приходится обосновывать конкретнее.. + возможно потребуют подтверждение личности.. прочитала и написала еще раз :D