Я за все проведенное время в интернете повидал тысячи интересных ников. Давайте вы все расскажите, как был создан ваш ник? Думаю это будет очень интересно
У вас было несколько ников? - рассказывайте обо всех. Будет интересно!
Один из написавших свою историю получит VIP на месяц! - Победитель будет выбираться рандомно.
ИСТОРИЯ МОЕГО НИКА:
Начнем с того, что мой первый ник был DroN. Честно, как появился это ник я уже не вспомню. Точно могу сказать что появился он от моего имени "Андрей". Немного созвучно, не правда ли? ведь все, кроме одной буквы взяты из моего имени. Меня так называли некоторые из друзей. С этим ником я "Проходил" где-то год-два.
Второй мой ник был BaSe. Опять же, как данный ник появился я уже и не вспомню. С данным ником я проходил максимум месяц или несколько месяцев. Данный ник читается как "Бейс", но многие малые читали его как "Басе", что меня жутко бесило. Из-за этого я надумал сменить свой ник.
Третий и последний мой ник - "HaRd". Именно под данным ником многие меня знают в интернете, именно этот ник живет со мной по сей день Начну с того, что я заядлый фанат игры "Call of Duty". В эту игрушку я уже играю порядка 3-4 лет. "Подсадил" на эту игру меня мой брат, который в нее начал играть раньше на год-два чем я. Когда мне стали надоедать мои ники в игре (DroN и BaSe), я задумался над сменой ника и собственно вот что мне взбрело в голову: Часто в данной игре употребляется слово "hard", что в переводе обозначает (Тяжелый, трудный, усложненный и тд.), в основном данное слово было часто мне видно в режими игры (Hard core). Собственно благодаря данному режиму я взял себе ник "HaRd'", так как часто играл на хард-коре. Позже, я немного модефицировал свой ник, после чего он стал таким - "HaRd'<3".Далее для регистрации на сайтах и различных интернет ресурсах я свой ник просто упростил до старой версии - "HaRd", чтобы он легче запоминался, да и не все сайты разрешали использовать "Закарючки" . Вот такие вот истории ;)
Мой ник существует около 5-6 лет. Началось все с NFS, играл у соседа надо было создать профиль и хотел я написать "Костя", а не тут то было писать надо было на англ. языке. Я т.к. был мелкий и не знал языка написал "kosyak". Сосед посмотрел на мой корявый транслит и засмеялся(в общем звучало это как "косяк") Далее я поменял его на "kostia"(повторюсь английский знал плохо!) Так и оставил его на годик\два. У меня уже появился свой ПК и одноклассник установил мне Minecraft(На сколько помню версия была бета 1,4) Ну я сразу же построил пещеру, далее дом на дереве, а потом достроился до предела неба, всем друзьям очень понравилась моя идея и они начали плагиатить мою идею . И вот как-то решил я поискать алмазы(не помню на какой версии уже играл) закопался до "кореной породы" копаю коридорчик и вдруг меня засыпает гравием, я естественно испугался вышел. Захожу, быстро копаю дальше ставлю факел смотрю везде камень(я тогда не знал что гравий осыпается) начинаю копать нету моей лесенки, нету коридорчика. В общем все утеряно!(Не догадался копать вверх). Майн обновился и появились сервера, ну мы с друзьями начали играть на сервере моего друга(Сами создавали через хамачи) Я начал строить такой же дом как у меня был в одиночной, но тот, кто создавал сервер сказал что-то вроде этого: "Никто не будет строить свои дома на деревьях кроме меня" Ну я ослушался, он меня забанил и "не знал" как разбанить. Тогда я модифицировал свой ник, а точнее добавил свои инициалы (А. К. А.) и ник стал выглядить так: "kostiaaka", далее последовал еще один бан добавилась единичка и ник перешел в последнюю форму : "kostiaaka1" Этим ником я пользуюсь и по сей день, так же иногда использую 2 ник "Konstantin101"(созвучно звучит просто )
Есть такой интересный фильм, называется - Клошар.Я его смотрел по ТВ лет так в 12-13. В главной роли там Сэмиюль Л Джексон, он играет душевнобольного музыканта. Ему кажется, что за ним следит некий Лэрэнроуб. Мне понравилось звучание этого имени и я его записал на куске от газеты. Прошло некоторое время и мне понадобился этот ник, но я потерял газету, и решил восстановить ник по памяти. Так и получился Лепенрауд -_- .
Фамилия у меня Храпач, в школе учил немецкий там х пишется ch вот и получилось chrap очень быстро написать,и редко встречается,по крайней мере при регистрации на сайтах проходит на ура,если и пишет на каком нибудь что этот ник уже есть, то выясняется что это тоже я но регистрировался только очень давно, что уже успел про этот сайт позабыть