Начнем с того, что мой первый ник был DroN.
Честно, как появился это ник я уже не вспомню.
Точно могу сказать что появился он от моего имени "Андрей". Немного созвучно, не правда ли?
ведь все, кроме одной буквы взяты из моего имени. Меня так называли некоторые из друзей. С этим ником я "Проходил" где-то год-два.
Второй мой ник был BaSe.
Опять же, как данный ник появился я уже и не вспомню.
С данным ником я проходил максимум месяц или несколько месяцев.
Данный ник читается как "Бейс", но многие малые читали его как "Басе", что меня жутко бесило. Из-за этого я надумал сменить свой ник.
Третий и последний мой ник - "HaRd".
Именно под данным ником многие меня знают в интернете, именно этот ник живет со мной по сей день
Начну с того, что я заядлый фанат игры "Call of Duty". В эту игрушку я уже играю порядка 3-4 лет. "Подсадил" на эту игру меня мой брат, который в нее начал играть раньше на год-два чем я.
Когда мне стали надоедать мои ники в игре (DroN и BaSe), я задумался над сменой ника и собственно вот что мне взбрело в голову:
Часто в данной игре употребляется слово "hard", что в переводе обозначает (Тяжелый, трудный, усложненный и тд.), в основном данное слово было часто мне видно в режими игры (Hard core). Собственно благодаря данному режиму я взял себе ник "HaRd'", так как часто играл на хард-коре. Позже, я немного модефицировал свой ник, после чего он стал таким - "HaRd'<3".Далее для регистрации на сайтах и различных интернет ресурсах я свой ник просто упростил до старой версии - "HaRd", чтобы он легче запоминался, да и не все сайты разрешали использовать "Закарючки"
. Вот такие вот истории ;)