Еще одна,приятная новость. Тут на форуме, общаясь друг с другом,мы даже не замечая этого,постепенно растем,набираемся опыта,учимся чему то полезному. Это произошло со мной,вообще ничего не зная побыв здесь меньше месяца ,я понял как самостоятельно добывать игры,да и еще массу чего нового узнал,а главное что понял отдавать всегда лучше чем брать самому.
Жалко что немногие этого понимают) Большинство заходят->берут->уходят Некоторые даже увидев форум, никогда не находясь на форумах, думают что это просто помойка тем (Так как тематик разделов на форуме много), некоторым нравится то, а некоторым другое... Но на самом деле это не так, не даром есть разделы. Переходи в интересный раздел, сиди там, общайся и следи за новыми темами. Никто не заставлялет следить за всем форумом.
Ну что ж, раз больше никто не участвует, можно выбрать победителя. Ключ: F7LA2, igor6042 написал 3, самая близкая цифра к 2 и игра Unforgiving Trials: The Darkest Crusade достаётся ему.
Ни здрасьте вам, ни до свидания. Схватил и убежал. По мне, так те, кто так делает, сами с помойки к нам и пожаловали. Воспитание тоже играет большую роль в поведении данных юзеров. Типа - кто то кому то обязан, но не я. Чтобы кто то тебе был обязан, ты должен что то из себя представлять. Пришел, схватил и молча ушел - по мне, так эт пустое место. Никто тебя тут не запомнил и следа тут никакого не оставил. Ну, да и Бог с ними, каждому свое. Когда тое самому приходилось много чего искать и старался я это делать как раз на форумах. Люди обсуждают, рассуждают, делятся опытом. Нет смысла друг-друга обманывать, а кто пытается, вычисляют и они не задерживаются. Может не в тему.. Просто навеяло.. Удачных вам, розыгрышей.
Некоторые даже увидев форум, никогда не находясь на форумах, думают что это просто помойка тем (Так как тематик разделов на форуме много), некоторым нравится то, а некоторым другое... Но на самом деле это не так, не даром есть разделы. Переходи в интересный раздел, сиди там, общайся и следи за новыми темами. Никто не заставлялет следить за всем форумом.
Просто нынче форумы отошли далеко. А всякой (извиняюсь если это грубо(поправите если что)) мелкой школяре хочется сразу всё и на халяву, например мега-пупер программу для взлома вк и компов, просто пришёл и получил,или ключи которые раздают 10 минут. А ещё есть такая матушка лень, она не позволяет многими даже вволю погуглить и юзать нагугленное, ведь надо чтобы нажал одну кнопку и всё само. Поэтому и берут эти ключи как-будто им ещё что-то и должны.