Все время,убеждаюсь. Что Библия великая книга,и прописанные в ней истины верны на 100%. Как там сказано вылечил Иисус 10 прокаженных,но только один из них вернулся,чтоб поблагодарить. Ну точно все как у нас на форуме. Miko раздала уже кучу игр, кинула уйму ссылок на раздачи.И что видим. Поблагодарили,только я и Iko, да LeD_XIII.Неужели тяжело лайкнуть, нажав на значок хороший пост,(пальчик вверх). Не хочется таким неблагодарным,и раздавать ничего. А ты Miko прячь ключики под скрытый текст для незарегистрированных, пусть хоть регистрируются,те кто хочет забрать.
Сообщение отредактировал chrap - Вторник, 02.08.2016, 16:47
А тут ,когда пишешь сообщение там где смайлики,потом цвет текста в самом конце силуэт человечков и в треугольнике восклицательный знак, ото ключик выделяеш и на кнопочку ту нажимаеш, и их посторонние не будут видеть,только если зарегяться. Можеш дажепоэксперементировать на старых. Тут свой текс в любое время можно исправлять,нажимаеш изменить и переделываеш.
Привет. При создании сообщения, выдели фрагмент текста, который хочешь спрятать и нажимаешь саамую правую кнопку (человечек с треугольником). В итогеТекст должен находится между тегами [hide]
Ну что же, будем подводить итоги. В конце ключа игры Stigmat http://store.steampowered.com/app/403570/ стоят знаки 08CTB . И ближе всех к правильному ответу,в этом розыгрыше оказался Iko написавший А. Поздравляем победителя!!!! Я очень рад что в этом розыгрыше повезло,именно ему.Оправдалось поверье что новичкам всегда везет. Не останется без подарка и Miko за проявленный альтруизм, Она у нас как принцесса,среди угрюмых мужиков халявщиков,как луч света в темном царстве,вот ей пусть и игра .Princess.Loot.Pixel.Again
Еще одна,приятная новость. Тут на форуме, общаясь друг с другом,мы даже не замечая этого,постепенно растем,набираемся опыта,учимся чему то полезному. Это произошло со мной,вообще ничего не зная побыв здесь меньше месяца ,я понял как самостоятельно добывать игры,да и еще массу чего нового узнал,а главное что понял отдавать всегда лучше чем брать самому. Сейчас на этому пути и наш везунчик zaxar1999 . Решил тоже открыть тему,и разыгрывать игры. Так что ждем рекламирую. В ближайшее время ждите новинка (фанфары) Розыгрыши от zaxar1999 !!!