Итак специально для первых участников розыгрыша а это zaxar1999 ,AllGo,Captain_But,rewsawraw,oltusприпас утешительные призы!! Налетай расхватывай игрыMegabyte Punch $9.99 USD, Lead and Gold$6.99 USD,Blitzkrieg 2 Anthology$2.99 USD Evil Maze $1.59 USD и Freebie $0.79 USD
Ну что ребята! Давайте поздравлять победителя!!! Последние знаки ключа ZD3JB. И выиграл LeD_XIII который написал G . Он свой первый пост,сделал именно на этом розыгрыше,я за него если честно и болел, думаю человек и зарегился специально чтоб поучаствовать. И вот фортуна улыбнулась именно ему. Новичкам везет. Еще раз поздравляю ! Лови в личку ключ на Men of War: Assault Squad
Розыгрыш№3 это легендарная IL-2 Sturmovik: 1946 я думаю эта игра в рекомендациях не нуждаетя Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция - самое полное собрание всех выпущенных дополнений легендарного симулятора. Если честно хотел себе оставить,но впереди выходные нужно же сделать кому то сюрприз и поднять человеку настроение. Так что вперед испытываем удачу Да,еще в конце буква.
Сообщение отредактировал chrap - Пятница, 22.07.2016, 21:36