Наш форум уже работает более 3-х лет, на наем зарегистрированы несколько десятков тысяч человек. Мы помогли своими раздачами тысячам людей. Пора вам рассказать о том, как вам помог форум, чем он вам нравится / не нравится, может быть форум нашел вам новых знакомых и друзей, возможно вы нашли здесь игру бесплатно, о которой мечтали все детство? :)
Буду рад вашим отзывам.
Архив отзывов вы можете прочесть по данной ссылке. Здесь собраны более 100 отзывов, до создания этой темы
Привет. Видимо первым напишу отзыв. Что можно сказать. Форум хороший, контента может не так много,как хотелось бы,но всегда есть к чему стремиться. Форум ещё такой молодой. Дизайн клёвый,особенно тёмный. Для себя по большей части нашёл много игрушек в Steam, некоторые способы заработков и правда рабочие. Форумчане, которые тут уже обосновались давно всегда помогают советами и оказывают помощь в развитии форума. Можно и самому реализоваться, если есть стремление. Администрация очень наблюдательная, вовремя пресекает нарушения. И спасибо за иконку форумчанина. Всем добра!!!
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Среда, 03.08.2016, 11:32
Согласен с Captain_Butts. Контента немного, потому что народа много толкового не пришло. Надо бы поискать способ умы завлечь, как малые так и крупные. Я от сюда пока ничего не взял, но присматриваю всякие ништяки. Жаль что тема pokemon go не пошла, дальше я её трогать не буду, пищи для тех кто захочет побустить или заработать хватит.
Отличный форум,с такой же отличной и адекватной администрацией.. более года назад случайно попал на форум,так и по сей день обитаю тут)) Бесплатные стикеры вк,различные статьи/книги,бесплатные игрушки в Steam,бесплатные скины в том же CS:GO (ну не мог не упомянуть ) и много-много другого,все можно найти на одном форуме, спасибо администрации сайта за данную возможность!
Я тут первый день, но судя по количеству халявы, которая тут обитает, я думаю, что ваш форум один из лучших форумов, что я видел. Спасибо, что вы существуете )