Всем привет! Вот я и приехал со своего 10-ти дневного отпуска. Отдохнул я очень хорошо, но теперь придется заняться сайтом. Когда я уезжал то статистика была примерно 500 юзеров в сутки, сейчас она зашкаливает за 3000-5000, я даже честно сказать не знаю какими судьбами Думаю наши старожилы сайта знают что у нас в планах был переезд на новый хостинг. Пока я был в отъезде, я подумал...Сейчас у нас более 2000 зарегистрированных человек, почти 1000 тем, стоит ли переезжать? Мы подумаем с персоналом, возможно мы все же сделаем сайт на новом хостинге, но этот будет функционировать так же) Так же пока я был в отъезде, я подумал, а стоит ли терять более 2000-х тысяч зарегистрированных пользователей? Ведь когда мы переедим будет их десятки и все придется набирать с нуля. Подведем итоги! :) Все кто готов с нами переехать, пишем в теме "Я готов". Я хочу узнать, сколько человек из 2000+ останутся с нами. Так же можете задать мне вопросы, если вас что то интересует, или доложить о чем то, ведь я отсутствовал почти две недели Прошу все писать в одном посте!!! (не спамить)
Еще одно нововведение! Когда переедим на новый хостинг, сделаем группу "Разработчики", которые будут иметь множество прав как у модераторов, так же все привилегии как у VIP аккаунтов. Для того чтобы попасть в данную группу нужно будет нам помочь с созданием/развитием нового сайта. Так же пишем внизу кто чем сможет помочь (Н-р нарисовать логотип, шаблон, раскрутить сайт)
я готов)))З.Ы: нельзя ли оставить сайт так же но с возможностями входа через Uid,или с той же внешностью.З.Ы.Ы:если где то и ошибся не пинайте сильно,в созданиях сайта не оч разбираюсь)кстати как отдохнул?))Фотки где:D
я готов)))З.Ы: нельзя ли оставить сайт так же но с возможностями входа через Uid,или с той же внешностью.З.Ы.Ы:если где то и ошибся не пинайте сильно,в созданиях сайта не оч разбираюсь)кстати как отдохнул?))Фотки где:D
Если переедим, то с юкозом, в том числе и юидом покончено Отдохнул отлично, а фотки не дам, так как прячусь от властей (шутка :D) ну все же я скрытный, ведь деятельность сайта такая какая она есть
С нашей статистикой не стоит, но...Мы уж один раз получили бан, так же сейчас ввели антипиратский закон в России, что может нас коснуться... Поэтому если оставаться тут, то придется придерживаться жестких правил.
Хм, мне кажется, что переехать определенно стоит. Я, конечно, готов быть с вами. А по поводу посетителей: надо будет сделать только переадрисацию с этого хостинга на новый и нет проблем :) Конечно, если я правильно понял, пропадут все учетные записи, но ради софта это можно перетерпеть. Те кто был активным на сайте (человек 20 от силы) будут активны и на новом, те кто заходил "захватить халявы" будут продолжать делать так же. Лично я минсов практически не вижу :)
Хм, мне кажется, что переехать определенно стоит. Я, конечно, готов быть с вами. А по поводу посетителей: надо будет сделать только переадрисацию с этого хостинга на новый и нет проблем Конечно, если я правильно понял, пропадут все учетные записи, но ради софта это можно перетерпеть. Те кто был активным на сайте (человек 20 от силы) будут активны и на новом, те кто заходил "захватить халявы" будут продолжать делать так же. Лично я минсов практически не вижу :)
потеряем все нарощенное на данном домене, к сожалению. Потеряем все учетки, потеряем все темы, потеряем вю статистику, потверяем все награды, всю репутацию. готов на такое пойти?
HaRd, потерянная статистика и репутация оно конечно плохо, но об этом будут беспокоится только те, у кого более 200 сообщений на форуме и приличная давность регистрации. Для них можно сделать какие-либо поощерения на новом хостинге (статус вип пожизненно или подобное). Но, как я уже говорил, огромное кол-во человек просто зарегистрировалось или сидит в качестве гостя на этом сайте. На них это не повлеяет никоим образом. Лично я узнал о этом форуме, когда гуглил раздачу стима по времени. Зайепил он меня тем, что выгодно отличается от огромного большинства подобных форумов белым дизайном и, так сказать, минимализмом, отсутствием лишнего (есть форум и все, ничего более, 3-4 темы для халявы, 2 для покупки-продажи, остальное разнообразное общение). А возрастающую популярность, как мне кажется, обеспечивает лето, ведь сейчас у большинства посетителей каникулы. Возможно этот сайт может выйти в топовые по халяве благодоря своему стилю и раздачам (хоть их сейчас и не много, но это намного лучше, чем "рандом выберет из 1000 отписавшихся здесь" или "просите личный хайд"), ну а бесплатный и работающий софт для брута/чека точно повысит кол-во посетителей.
HaRd, потерянная статистика и репутация оно конечно плохо, но об этом будут беспокоится только те, у кого более 200 сообщений на форуме и приличная давность регистрации. Для них можно сделать какие-либо поощерения на новом хостинге (статус вип пожизненно или подобное). Но, как я уже говорил, огромное кол-во человек просто зарегистрировалось или сидит в качестве гостя на этом сайте. На них это не повлеяет никоим образом. Лично я узнал о этом форуме, когда гуглил раздачу стима по времени. Зайепил он меня тем, что выгодно отличается от огромного большинства подобных форумов белым дизайном и, так сказать, минимализмом, отсутствием лишнего (есть форум и все, ничего более, 3-4 темы для халявы, 2 для покупки-продажи, остальное разнообразное общение). А возрастающую популярность, как мне кажется, обеспечивает лето, ведь сейчас у большинства посетителей каникулы. Возможно этот сайт может выйти в топовые по халяве благодоря своему стилю и раздачам (хоть их сейчас и не много, но это намного лучше, чем "рандом выберет из 1000 отписавшихся здесь" или "просите личный хайд"), ну а бесплатный и работающий софт для брута/чека точно повысит кол-во посетителей.
Возможен и такой вариант, но лично для меня (владельца сайта) не особо хороший. Давай подумаем, тысячи пользователей -> реклама = $ -> улучшение сайта. Либо же делаем все заново, нет денег, нет контента и людей Можно сделать другой сайт чисто для софта и того что запрещает юкоз