Всем привет! Вот я и приехал со своего 10-ти дневного отпуска. Отдохнул я очень хорошо, но теперь придется заняться сайтом. Когда я уезжал то статистика была примерно 500 юзеров в сутки, сейчас она зашкаливает за 3000-5000, я даже честно сказать не знаю какими судьбами Думаю наши старожилы сайта знают что у нас в планах был переезд на новый хостинг. Пока я был в отъезде, я подумал...Сейчас у нас более 2000 зарегистрированных человек, почти 1000 тем, стоит ли переезжать? Мы подумаем с персоналом, возможно мы все же сделаем сайт на новом хостинге, но этот будет функционировать так же) Так же пока я был в отъезде, я подумал, а стоит ли терять более 2000-х тысяч зарегистрированных пользователей? Ведь когда мы переедим будет их десятки и все придется набирать с нуля. Подведем итоги! :) Все кто готов с нами переехать, пишем в теме "Я готов". Я хочу узнать, сколько человек из 2000+ останутся с нами. Так же можете задать мне вопросы, если вас что то интересует, или доложить о чем то, ведь я отсутствовал почти две недели Прошу все писать в одном посте!!! (не спамить)
Еще одно нововведение! Когда переедим на новый хостинг, сделаем группу "Разработчики", которые будут иметь множество прав как у модераторов, так же все привилегии как у VIP аккаунтов. Для того чтобы попасть в данную группу нужно будет нам помочь с созданием/развитием нового сайта. Так же пишем внизу кто чем сможет помочь (Н-р нарисовать логотип, шаблон, раскрутить сайт)
Я готов, да кстати, можно ли мне устроить к вам на работу ? Ну писать статьи про игры и т.д ?
Про игры нам статьи думаю не нужны А так, пока мы никому не платим, так как если вы персонал и к примеру что то продаете, то доверия к вам будет больше, а значит продажа будет идти лучше. Одним словом вы сами зарабатываете с нашей помощью
Сегодня и завтра я ухожу по делам. Послезавтра скорее всего начнем делать новый сайт, может даже и завтра, а то и сегодня Но пока только будем его делать, домен будет на этом, так же функционировать пока будет этот!