Всем привет! Вот я и приехал со своего 10-ти дневного отпуска. Отдохнул я очень хорошо, но теперь придется заняться сайтом. Когда я уезжал то статистика была примерно 500 юзеров в сутки, сейчас она зашкаливает за 3000-5000, я даже честно сказать не знаю какими судьбами Думаю наши старожилы сайта знают что у нас в планах был переезд на новый хостинг. Пока я был в отъезде, я подумал...Сейчас у нас более 2000 зарегистрированных человек, почти 1000 тем, стоит ли переезжать? Мы подумаем с персоналом, возможно мы все же сделаем сайт на новом хостинге, но этот будет функционировать так же) Так же пока я был в отъезде, я подумал, а стоит ли терять более 2000-х тысяч зарегистрированных пользователей? Ведь когда мы переедим будет их десятки и все придется набирать с нуля. Подведем итоги! :) Все кто готов с нами переехать, пишем в теме "Я готов". Я хочу узнать, сколько человек из 2000+ останутся с нами. Так же можете задать мне вопросы, если вас что то интересует, или доложить о чем то, ведь я отсутствовал почти две недели Прошу все писать в одном посте!!! (не спамить)
Еще одно нововведение! Когда переедим на новый хостинг, сделаем группу "Разработчики", которые будут иметь множество прав как у модераторов, так же все привилегии как у VIP аккаунтов. Для того чтобы попасть в данную группу нужно будет нам помочь с созданием/развитием нового сайта. Так же пишем внизу кто чем сможет помочь (Н-р нарисовать логотип, шаблон, раскрутить сайт)
HaRd, тебе это крайне не выгодно, но тогда лучше не делать новый сайт вообще, так как один софт тоже не есть гуд. Ну хотя, если я не туплю, чем не выход поставить переадрессацию? Оставить этот домен и купить подобный (правда цена, да и свободен только free-pass.su, но можно сделать что-нибудь другое). Деньги за рекламу капать тоже будут, но возможно будет больше увеличиваться аудитория. Но если не хочешь заморачиваться, то оставить этот сайт лучший вариант. И еще один вопрос: описание софта и ссылки на rghost тоже не запрещены?
лучше создать новый сайт.т.к тут нельзя выкладывать софт.Правила уж такие.если на новом сайте тоже будет форма авторизации UID то думаю пользователей будет так же как и сейчас.Потому что такие профили есть почти у всей школоты(включая меня) и у многих кто лазает по хак форумам(типа такие как я).тут плюс в том что не нужна регистрация.
лучше создать новый сайт.т.к тут нельзя выкладывать софт.Правила уж такие.если на новом сайте тоже будет форма авторизации UID то думаю пользователей будет так же как и сейчас.Потому что такие профили есть почти у всей школоты(включая меня) и у многих кто лазает по хак форумам(типа такие как я).тут плюс в том что не нужна регистрация.
Я же сказал что про юид придется забыть Если переезжать - нет юкоза, старой авторизации и тд. Придется регистрироваться заново (ВСЕМ), включая и меня
HaRd, меня очень улыбнуло твое описание мол "2000 пользователей, 1000 тем это так много и т.д.", то есть ты хочешь еще ждать допустим до 10к пользов на юкозе, и по выходу нового запрета получить окончательный бан? думаю нет, если бы сайт был немного по старше тогда да, обидно и все такое, а так совсем другое дело, тем более когда ты создал сайт у тебя не было команды журналистов, сейчас она есть.. и есть смысл переходить на новый хостинг, ведь есть все условия быстрого развития, сегодня 0 страниц в гугле завтра 300, причем 100 тем я могу сделать только софта"единолично". Я вот боюсь что все сведется к тому что будет наподобие "все терять, та ладно уже без софта может обойдемся" и такое подобное
HaRd, ты все же продолжаешь настраивать всех против переезда, вообще тебя не понимаю
Никого я не настраиваю, просто хочу мнение других. А при переезде придется потерять немалое, разве не так? (Я не про страницы и публику) А про то что нажито пользователями, та же репутация и другое.
HaRd, а по поводу репутации и другого, если человек создает раздачи участвует в жизни форума, эму не составит труда получить репутацию, а переезд на новый хостинг многим даже даст шанс получить хорошую стату сообщений.. ты смотришь на проблему, я смотрю на выгоду ..
Я за то, чтобы переехать на другой хостинг. Это гораздо лучше будет. А зачем смотреть на статистику Китая и других иностранных сайтов? Они может случайно зашли, но не сидят тут. Не думаю, что они русский знают:)) А нам нужны постоянные посетители, а не прохожие.