Подскажите,пожалуйста,почему,когда я перехожу по ссылке на апстор,меня перекидывает на гугл?
Цитатаjha_jha ()
Цитата Tony171095 ()Подскажите,пожалуйста,почему,когда я перехожу по ссылке на апстор,меня перекидывает на гугл? Реально старые ссылки открывались минут пять назад, а теперь те же ссылки перекидывают в гугл Кто в курсе, что происходит?
Иногда сайты-пересылки когда перегружены банят тех кто много ссылок запрашивает банят примерно на сутки обойти можно с помощью vpn или прокси но тоже не на долго + если с разных адресов обращаться к файлу который много раз пытались запросить - тоже банит но часа на 3
Купил в очередной раз премиум на месяц, в настройках информация что eternal premium,что переводится как премиум постоянно. Это подарок чтоль получается? Замечено, что при переходе на апсторе ссылки со сторонних сайтов часто выскакиевает гугл капча, где нужно выбрать изображения, отвечающие в задаче. При использовании провайдера Йота (самого скоростного для меня) даже при верных ответах будет капча повторяться бесконечно. При использовании провайдера Билайн переход на ссылки происходит после первого верного решения капчи (потому делаю так-открываю ссылки все нужные через Билайн, а потом качаю через Йоту) Есть ли способ борьбы с гугл капчой?Смотрю, большинство кидает ссылки на записи с вебчатов. Таким образом, принимаю заказы на скачивание с апсторе за обмен на скачивание с других премиумов (не входящих в список 38),либо за небольшое вознаграждение.