Однако скрин с сайтом, поддерживающий 37 файлоообменников лукавит.Рапидгатор пробовал качать, работает!
Я проверял . То что вы называете "лукавит" - на самом деле , ыв просто не понимаете работу подобных ресурсов, на них время от времени заканчиваются оригинальные ключи и соответственно тот или иной обменник перестаёт работать до тех пор , пока не купят новый ключ и тогда снова всё в строю. Все обменники регулярно обновляются, вот только Upstore завис надолго , все остальные работают. Когда брал мануал , мне объяснили , что нужно смотреть Monitoring , там всё видно . Лично я доволен .
Здравствуйте, нужен премиум акк на upstore. net для скачивания 2-х файлов, общим весом 2,2 гига. обращаться сюда [url=mailto[img]]yrorayman@yandex.ru">pyrorayman@yandex.ru[/url]</spanили https://vk.com/rayzerostinger
krocha, Доброго времени суток! необходимо скачать один файл с upstore.net обьемом полгига. Сколько это будет стоить? а то там самый дешевый тариф 800 рублей за месяц. хоть бы суточный тариф сделали бы. Заранее спасибо .