m-a-g-n-u-m0596, Такие проги называются парсерами. парсер по определнному региону? - не слышал о таких. Но в принцепи, есть вариант найти сайт нужного региона и с него спарсить адреса.
HaRd, даров, слушай тебе с ucoz не звонили? Мне сегодня звонят и говорят: типа если у вас есть 5 сайтов и на них оплачены премиум пакеты то можно получить еще 30 % скидки.... вот и думаю , у меня как раз есть 5 сайтов оплатить по пакету и будет хорошая скидка..
HaRd, да не, это типа партнерство что то такое, допустим щас если на год покупаешь скидка -20% и тебе еще -30% сверху начисляют, тобиш скидка уже будет - 50%
Dekada, Привет. в плане визуальности - да, практически ничего Дизайн и прочие элементы менять будем позже. Но вот в плане оптимизации (Которую пользователи не видят особо, разве что улучшилась быстрота загрузки сайта), в плане новых разделов, раскрутке результат виден
HaRd, В последнее время сайт стал очень часто и сильно лагать. Например, открываю какой-либо топик, кручу вниз, начинает подтормаживать загрузка, а потом и вовсе может зависнуть окно и превратится в полностью белое.Можно как-то исправить?
HaRd, Сама ошибка появилась, наверное, первый раз.Обычно просто бесконечная загрузка и в итоге белое окно. Браузер - Хром, рядом с ошибкой еще картинка мертвой папки вроде.