Unknown, Ну юкоз сейчас начали заниматься своим хостиингом, если следить за обновлениями. Обычный пользователь вряд-ли это заметит, а вот владельцы сайтов однозначно заметили) При этом если сайт/форум всегда держать в хорошем состоянии, не забрасывая его, то вполне можно сделать из него мега-ресурс и на юкозе
Парни, добрый вечер !!! Знаю что вопрос мой будет уже всех достающим, но все же : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С ПСН БРУТОМ !!! Для чего нужен прокси там, где его можно взять ! ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ПАРЫ ПРОГОНОВ БАЗ ЧЕРЕЗ ПСН БРУТ, у меня перестает работать программа (просто начинает долго думать и выдавать потом все за ошибки) и перестает заходить в PSN на консоли ! Оставляю на ночь выключенную консоль и модем - на утро все работает ! Плиз, не останьтесь равнодушными, можно все подробно !
SkyWalker, Прокси нужны для быстроты использования брута, так-же они защищают от бана компьютера сервисами, Которые брутишь. Возможно вставляешь слишком большую базу, поэтому он и зависает. Отключай ее через диспетчер задач и попробуй сразу-же вставить базу меньше, смотри эффект.
SkyWalker, Так ты нормально опиши свою ситуацию, помогу чем смогу. А то немного не понятно. на чем брутишь, где брутишь, как брутишь, из-за чего консоль зависает)
На ноуте запускаю брут, закидываю базу, не находит аккаунты, запускаю другую и т.д. Потом на 5,6 разе (примерно) начинает ПСН брут тупо все аккаунты помечать ошибками и процесс этот длится очень долго ! (комп, 2 ноута - одно и тоже) Потом выявил закономерность - как только брут начинает тупить - начинает и отказывать ПСН на консоли (время соединения с сервером истекло, либо код ошибки 80710B36 )