А если честно, ужасно хочу чтобы free pass был не на ucoz, а на vbulletin'е потому что, у данного движка больше возможностей. Да он немножк... сложноват в использовании, но результат....АХ
DragonX, Смысла переезжать уже нет. Только потеряем все позиции и форум загнется до самого конца К тому же, у uCoz'а тоже есть масса плюсов, которых нет на других движках А если еще учесть то, что команда юкоза начала с 2014-2015 года работать над своим движком, вводя новые полезные обновления, то думаю стоит надеяться на лучшее
HaRd, еще есть кое какое предложение, может ты уже рассматривал или уже в процессе... Ну дык вот, как ты смотришь на то чтобы ввести на форум валюту FPmoney, то есть покупаешь доступ к закрытым разделам на форуме. Я надеюсь ты понял что я имею в виду То есть под Репутация Статус и чуть ниже располагается FPm: 30$ (это пример) Так же форумную валюту можно приобретать у тебя как за реал, так и за сообщения на форуме: одно сообщение 0,1$ Довольно тоже не плохой заработок на форуме, для поддержания хоста (копейки но все же)
Сообщение отредактировал DragonX - Суббота, 03.01.2015, 08:21
DragonX, Да, была уже такая идея. Возможно в будущем ее сделаем, но на данный момент есть другая важная задача - поднять активность на форуме. Потихоньку начинаем работать над ней.
А раньше когда еще ucoz правили другие люди, каждый делал всё бесплатно - шапки, дизайны, баннеры, аватарки да вообще не вопрос.... Сейчас же бесплатно фиг кто что сделает
А раньше когда еще ucoz правили другие люди, каждый делал всё бесплатно - шапки, дизайны, баннеры, аватарки да вообще не вопрос.... Сейчас же бесплатно фиг кто что сделает
Времена меняются, вообще за эти несколько лет много чего изменилось. Да и куча хороших, знаменитых сайтов полегла "Создатели просто их забросили".