Аимбот (можно настроить на любую кнопку в меню!) ESP (Box, Name, Health, Weapon, Distance) No spread No recoil Меню наInsert
Запуск чита:
1. Запускаем игру и заходим на сервер, сворачиваем игру 2. ОткрываемLoader.exe(в папке "Инжектор"),нажимаем "Выбрать процесс/process", выбираемbf3.exe, затем жмем "Выбрать dll" и выбираем dll чита (VesHackBF3.dll) и нажимаемInject. 3. Активируем нужные функции и нагибаем всех :)
Внимание! Используйте чит на свой страх и риск! В случае бана я не несу никакой ответственности!
А банят только на сервере или наавсегда в origin,да и ещё я не могу выбрать процесс там просто нет кнопки выбора процесса ну точнее есть но когда туда заходишь как там выбрать???
А банят только на сервере или наавсегда в origin,да и ещё я не могу выбрать процесс там просто нет кнопки выбора процесса ну точнее есть но когда туда заходишь как там выбрать???
Вот там сверху есть один покупатель, по которому, думаю, можно составить мнение о всех читерах в играх. И выглядят они так: "Уэээээ, пистолетЕК дилаит паф-паф, УЭЭЭЭЭ я НЕ поалевый"