Аимбот (можно настроить на любую кнопку в меню!) ESP (Box, Name, Health, Weapon, Distance) No spread No recoil Меню наInsert
Запуск чита:
1. Запускаем игру и заходим на сервер, сворачиваем игру 2. ОткрываемLoader.exe(в папке "Инжектор"),нажимаем "Выбрать процесс/process", выбираемbf3.exe, затем жмем "Выбрать dll" и выбираем dll чита (VesHackBF3.dll) и нажимаемInject. 3. Активируем нужные функции и нагибаем всех :)
Внимание! Используйте чит на свой страх и риск! В случае бана я не несу никакой ответственности!
А банят только на сервере или наавсегда в origin,да и ещё я не могу выбрать процесс там просто нет кнопки выбора процесса ну точнее есть но когда туда заходишь как там выбрать???
А банят только на сервере или наавсегда в origin,да и ещё я не могу выбрать процесс там просто нет кнопки выбора процесса ну точнее есть но когда туда заходишь как там выбрать???
Есть сайт(рулетка), который даёт бесплатные бонусы раз в 24 часа
Чтобы получать бонусы, вам нужно иметь доту на аккаунте в стиме (500 часов) и 1 лвл стим, а так же иметь в нике GoDota2.com и открытий профиль стим (это можно убирать после получения бонуса, и на след день снова ставить перед получением бонуса) На сайт депозит не требуется Сайт о котором идет речь - godota2.com Бонус код, который даёт 300 бонусов "LUXEON" Вводить во вкладке "REDEEM CODE"
Вот там сверху есть один покупатель, по которому, думаю, можно составить мнение о всех читерах в играх. И выглядят они так: "Уэээээ, пистолетЕК дилаит паф-паф, УЭЭЭЭЭ я НЕ поалевый"