Во вконтакте стартовала акция, совместно с NESCAFE. ВЫ можете получить один из двух наборов стикеров абсолютно бесплатно: "гуманитарий" или "технарь".
Ом "Технарь" — потомственный учёный из семьи физиков-ядерщиков. Он увлекается кибернетикой, пишет на Python и никогда не делит на ноль.
Лев "гуманитарий" — кудрявый гений, наизусть цитирующий Данте Алигьери с произвольной строчки. Несмотря на кроткий нрав, спорит с преподавателями до последней запятой.
Выбирай любой понравившийся набор! Лично я выбрал себе "технаря", так как он мне больше понравился)
Для того, чтобы получить бесплатные стикеры вконтакте, нужно: 1) Перейти на спец. страницу группы "NESCAFE" Доступно только для пользователей 2) Проголосовать за тех, чей набор стикеров ты хочешь. То бишь за Гуманитария или же за технарей. 3) Набор будет выдан автоматически, вам придет уведомление в личные сообщения от нескафе о получении набора.
Торопитесь, акция временная, в любой момент могут прикрыть!
В последнее время во Вконтакте часто стали стикеры бесплатные раздавать, оно и к лучшему =)
+ И последнее время это делает NESCAFE
Акция по раздаче стикеров началась 3 дня назад,а 22-го был пост "26 ноября состоится битва века: Технари VS Гуманитарии. Пора определиться, на чьей стороне ТЫ!", поэтому акцию действительно могут свернуть в любой момент(ибо основное событие закончилось).
Акция по раздаче стикеров началась 3 дня назад,а 22-го был пост "26 ноября состоится битва века: Технари VS Гуманитарии. Пора определиться, на чьей стороне ТЫ!", поэтому акцию действительно могут свернуть в любой момент(ибо основное событие закончилось).
Да, немного опоздал я =) Поздно акцию увидел, мой косяк)
Поэтому поспешите, кто не успел зацепить эти стикеры на халяву.
тоже не понятно, пост вк есть, но мероприятие давно закончилось и стикеры вроде уже не получить, но если кто-то еще сможет получить, то отпишитесь плиз)