Ребятки, почти ровно год назад мы вам рассказывали о том, как получить стикеры от Nescafe для ВКонтакте (Гуманитарий) или (Технарь) - http://free-pass.ru/forum/149-11883-1 И данная компания нас снова радует!
Только что до нас дошла информация, что нескафе приготовили для нас новые стикеры! На этот раз, нам предстоит потрудиться, чтобы собрать весь набор стикеров для ВКонтакте.
И не старайтесь обмануть бота, к сожалению, он слишком умный...Если вы будете ему присылать неправильные коды, то он будет говорить "Слишком сложный прикол, не понимаю"
Мы постараемся выложить список кодов, для прохождения квеста завтра. Так что следите за данной страницей. Вполне вероятно, чтобы пройти квест с кодами от Nescafe, подойдут "общие" коды и они не будут одноразовыми в каждой купленной пачке.
Рамир, К сожалению, коды одноразовые Все-таки нужно покупать кофе, чтобы получить коды для стикеров Nescafe
Акция будет действительна до февраля 2018 года. В принципе, за это время вполне можно собрать все стикеры, да и по цене это выйдет не особо дорого. За-то потом в вашей коллекции будут "стикеры-эксклюзив"
Кстати еще появилась информация, что если купить кофе на 300 рублей в магазине "Лента", то в подарок еще дадут кружку. Так что дерзаем, господа
В наборе 24 стикера, выдают по 1 паре за код. Первый раз получаешь сразу две пары. Нужно 11 пачек кофе, чтобы получить все стикеры.
Могут попадаться коды со стикерами, которые у вас уже есть, ими можно обмениваться с друзьями в приложении, ссылка которого указан ниже. Приложение для обмена стикеров от Nescafe - https://vk.com/app6158779_-25901021
Выкладываю бесплатный код для всех пользователей. Все что вам нужно, это подобрать последние 4 буквы/цифры и ввести код Тот кто первый его введет, того и стикеры! Код рабочий 100%, покупал пачку лично, код не использовал)
Просьба отписаться тому, кто подберет последние символы и активирует код ;)
Мда,вроде код и понятен,только последнюю букву подобрать к сожалению не могу.Уже группа банить собралась Вот если что моя догадка 4v97501a5ac .Последнюю букву добавите сами.
Мда,вроде код и понятен,только последнюю букву подобрать к сожалению не могу.Уже группа банить собралась Вот если что моя догадка 4v97501a5ac .Последнюю букву добавите сами
ЦитатаHARD ()
Deviantall, Я тоже думал, что он понятен...но ни я, ни главный модератор нашего форума подобрать код так и не смогли
Два раза банили =)
ЦитатаDeviantall ()
4v97501a5ac
Код 12-значный, там еще 1 символ в конце, предположительно F)