Приветствую всех халявщиков в новой теме (Розыгрыш steam ключей от zaxar1999 ) здесь я буду разыгрывать каждый день в 21:00 ключи от Steam для вас, а от вас требуется ставить мне только лайки и надеяться на удачу что б выиграть игру :) Так же я хочу поблагодарить своего друга Сhrap за помощь создания темы и не забывайте про его розыгрыши Всем удачи
Всем привет халявщики я буду розыгрывать с помощью генератора чисел ваша задача будет писать в коменты УЧ и свой порядочный номер например уч1,уч2,уч3 и так далее А сегодня я розыграю СЛУЧАЙНЫЙ ключ вам может выпасть любая игра, итоги конкурса будут в 21:00 правила конкурса просты
Сообщение отредактировал zaxar1999 - Среда, 03.08.2016, 10:53
Я этого ожидал меньше всего,т.к. с применением рандома при наличии множества участников уже не обязательно нужно будет прям розыгрывать. И выиграет "тёмная лошадка"
Цитатаzaxar1999 ()
Всем привет халявщики я буду розыгрывать с помощью генератора чисел ваша задача будет писать в коменты УЧ и свой порядочный номер например уч1,уч2,уч3 и так далее smileА сегодня я розыграю СЛУЧАЙНЫЙ ключ вам может выпасть любая игра, итоги конкурса будут в 21:00 правила конкурса просты smile
Ну ладно, напишу Уч.1
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Среда, 03.08.2016, 11:09
Спасибо за комплементы. но надо было написать после Chrap уч3 но ты написала уч 5 эт не правильно значит ты идёшь после Igor6042 так как он написал уч3 значит ты следующая у тебя уч4, 13 минут и итоги конкурса