Всем доброе утро, чёт я сегодня очень рано встал Розыграю сегодня Случайный ключ может попасть любая игра Итоги розыгрыша в 21:00 плиз можите быть активными а то моя тема за весь день в самый конец спустится,патом фиг найдёшь
Обращаюсь ко всем, пока не выложу пост отчёт не начинать а то нашлись два умных KVocha и Igor6042 не успел выложить пост а они уже начали писать уч1,уч2 как выложу пост тогда начинаем писать уч1,уч2,уч3 и т.д
Всем доброе утро, чёт я сегодня очень рано встал sleeping Розыграю сегодня Случайный ключ может попасть любая игра sleeping Итоги розыгрыша в 21:00 плиз можите быть активными а то моя тема за весь день в самый конец спустится,патом фиг найдёшь sleeping
Если отсчёт с этого поста,то я Уч.7
Цитатаzaxar1999 ()
Обращаюсь ко всем, пока не выложу пост отчёт не начинать а то нашлись два умных KVocha и Igor6042 не успел выложить пост а они уже начали писать уч1,уч2 как выложу пост тогда начинаем писать уч1,уч2,уч3 и т.д
Если отсюда,то я Уч.4 zaxar1999, на будущее - игнорируй посты до начала розыгрыша которые. Поиграю для массовки.
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Пятница, 05.08.2016, 18:45
Ну что ж подведём итоги, сегодня у нас выиграл KVocha под номером уч2 поздравляю :) Ну всё так дело не пойдёт завтра я буду розыгрывать по другому как Chrap а то в том генераторе выпадают цифры то 2 то 3 то 1 и больше не может,ща выложу новый пост на завтра
Сообщение отредактировал zaxar1999 - Пятница, 05.08.2016, 21:11
Ну что ж подведём итоги, сегодня у нас выиграл KVocha под номером уч2 поздравляю :)Ну всё так дело не пойдёт завтра я буду розыгрывать по другому как Chrap а то в том генераторе выпадают цифры то 2 то 3 то 1 и больше не может,ща выложу новый пост на завтра dry
Слава Богу,озарение дружище....рандом в масштабах форума - не вариант,у тебя нет сотни участников. И не иди на поводу у участников,кто сразу не в тему идёт в игре. Хотя дело твоё.
Цитатаzaxar1999 ()
Завтра я розыграю игру GooCubelets http://store.steampowered.com/app/397620/Описание: Для одного игрока Есть карточки Есть русский язык Жанр: Казуальные игры, Инди В конце буква smile Итоги завтра в 21:00 smile
Загадывать сейчас можно?
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Пятница, 05.08.2016, 21:23