Перепробовал все ключи выше, на ввод каждого, система отзывается одним и тем же сообщением : Ошибка: 0xC004F069 Для отображения текста ошибки выполните команду "slui.exe 0x2a 0xC004F069" на компьютере под управлением выпуска Microsoft Windows, не являющегося выпуском Core. Выпуск windows: Windows 8.1 Профессиональная с Media Center Подскажите, пожалуйста, как без переустановки воспользоваться ключами ? И как действовать, допуская переустановку...? Ставил дистрибутив Виндовс 8 Про с медиа центром с мультизагрузочной флешки, при запросе автоматической активации средствами дистрибутива - отказался, дабы поставить Retail версию, но после установки в винде уже стоял ключ, и выходил запрос на активацию. Снес ключ командой cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -upk , а затем убрал из реестра cscript %windir%\system32\slmgr.vbs -cpky после загрузки всех обновлений пришло предложение обновиться до Windows 8.1, обновился. Вновь в системе появился ключ и запрос на активацию, снес ключ, очистил реестр от ключа, пытаюсь активировать, и вновь выходит это сообщение Ошибка: 0xC004F069 Для отображения текста ошибки выполните команду "slui.exe 0x2a 0xC004F069" на компьютере под управлением выпуска Microsoft Windows, не являющегося выпуском Core.
отпишитесь, если кто сталкивался с подобной проблемой. Спасибо.
mi6705 а что порекоммендуете сделать? Поставив Win 8 Pro, (имеется тока дистрибутив вин 8, не 8.1) смогу ли я активировать Retail версию и далее обновиться до 8.1, и в будущем до 10?
Поставить Вин 7, активировать (благо на нее ключей много) и обновиться до вин 10.
Можете попробовать эти ключи для активации Вин 8.1 про с медиацентром по телефону- FW8JG-DDJN3-MF6BJ-22WK9-MG68D R7WV3-CWFVR-FBP2N-2QRGM-VQTB3 GYMMK-2KQVN-DMF4H-DPKBF-QGJY3 инструкция в сообщении № 804 Хотя гарантии нет.
Сообщение отредактировал mi6705 - Вторник, 25.08.2015, 15:04
Перепробовал все ключи выше, на ввод каждого, система отзывается одним и тем же сообщением : Ошибка: 0xC004F069 Для отображения текста ошибки выполните команду "slui.exe 0x2a 0xC004F069" на компьютере под управлением выпуска Microsoft Windows, не являющегося выпуском Core.
Похоже что Вы пытаетесь активировать Windows 8.1 Профессиональная с Media Center ключем от обыкновенной Windows 8.1 Про.
Поставить Вин 7, активировать (благо на нее ключей много) и обновиться до вин 10.
Просто хотел какое то время попользоваться 8.1. Спасибо за идею. Ключи не подошли с тем же сообщением которое я указывал выше( Еще вопрос. После обновления до Вин 10, можно ли использовать полученный этим путем ключ для активации винды в дальнейшем, при замене железа?
ключи для windows embedded 8.1 дайте пожалуйста((( установить не могу ключ требует. ((( помогите обойти... потом активирую при помощи активатора KMSAuto Net 2014 1.2.8 Portable, установить не могу(((