Помогите с ключом для активации Win 8.1 Pro WMC Retail. Поменял материнку, и активация слетела... а выложенные ключи годятся тока для ввода в командной строке -ipk, но при телефонной активации - не подходят...(жертва пиратов)
Индякие, приветствую вас! Зюмо-зюмо нужен ключик. Нацирикайте пожалуйста в личку для Win8.1 Pro, чтобы моим калушатам стало кузяво и настал в калушатнике мир. ))) Ваш Помик Кузявый.
Спасибо большое! Активировал с помощью телефона. У меня теперь такой вопрос. А как можно узнать ключ активации на случай если винду переустанавливать или железо менять, наверника, программы есть?
Активировал с помощью телефона. У меня теперь такой вопрос. А как можно узнать ключ активации на случай если винду переустанавливать или железо менять, наверника, программы есть?
В случае переустановки системы активация копируется прогой KeyCheck ссылка. При замене железа старая активация непрокатит, надо активировать снова.
Сообщение отредактировал mi6705 - Пятница, 21.08.2015, 11:14
Всем привет. Подкиньте пожалуйста ключик на win8.1 pro. Желательно активация онлайн, так как по телефону не могу дозвониться. Желательно в ЛС. Спасибо !
Хотя вчера нашел код на 52 - 54 странице и тоже получилось, правда после 4-5 ключа и, соответственно, звоня пробовал, не выходит, cmd сообщает об ошибке, а, был один, который прокатил, но по телефону сообщают что облом, и жертва пиратов..