Приветствую всех пользователей сайта! :) По многочисленным просьбам, мы изменили наш дизайн!
В чем особенность нового дизайна?
- Простота (Нет лишних элементов сайта, которые многим людям мешали) - Быстрота (Данный дизайн гораздо "Легче" предыдущего, что даст быструю загрузку страниц сайта) - Функция смены шаблона на темный цвет дизайна (Теперь, вы сами сможете выбрать какой дизайн поставить себе темный или светлый) - для большего комфорта в дневное время лучше всего ставить светлый, а в ночное темный. В будущем, возможно, мы добавим много световых схем и вы сможете изменить цветовую гамму на любой стиль!
Ответы на вопросы: -Как изменить цветовую гамму?
Для этого достаточно нажать одну из кнопок, расположенных в правой верхней части сайта
-Где находится кнопка "обновления в темах", где вы можете смотреть последние созданные темы и написанные сообщения?
Рядом с кнопками смены цветовой гаммы, в верхней части сайта
-Где находится кнопка "Личные сообщения", с помощью которой можно прочитать новые личные сообщения?
Теперь она находится в верхней левой части сайта. При новом сообщении, она будет мигать синим цветом.
Друзья, пишем в данной теме, понравились ли вам новый основной дизайн, возможность смены дизайна с помощью кнопки?
Также, если вы нашли какой либо баг, либо у вас что-либо не так отображается: 1) Перезагрузите страницу правой кнопкой мыши. 2) Попробуйте почистить кэш за все время, как это сделать в вашем браузере вы можете прочитать в интернете. 3) Отпишите в этой теме и желательно предоставьте скриншот (Фото) вашей проблемы.
Мы постараемся мгновенно исправить все недочеты и баги, возникшие у любого пользователя.
Также будем рады, если вы напишите в данной теме что вам нравится в данном дизайне, а что не нравится. Может быть вам не нравится элемент сайта, цвет текста или что-то другое, будем рады любому отзыву и критике!
Ну а в ближайшие дни, на форуме появится еще одно оформление сайта - Новогоднее! :)
Кстати, не паникуйте раньше времени, думая что новый дизайн не удобный. Поверьте, вам понадобится пару дней, чтобы к нему привыкнуть и полюбить его!
Хочу высказать свое мнение по поводу смены дизайна. Могу сказать только одно,все получилось хорошо,красочно. Но естественно надо привыкать к новому дизайну это нормальное явление.
Было бы не плохо добавить кнопки ,удаления и кнопку дополнения к раннее опубликованным сообщениям.
Такая кнопка и так есть :) Просто она есть лишь у пользователей "Постоянных" и выше, как стать постоянным, можешь почитать здесь: http://free-pass.ru/forum/21-468-1
Логотип слишком сливается с фоном, можно его немного сделать темнее или отдельно сделать фон для логотипа) А так очень не плохо, вообще у меня для программы был такой же дизайн)
Логотип слишком сливается с фоном, можно его немного сделать темнее или отдельно сделать фон для логотипа) А так очень не плохо, вообще у меня для программы был такой же дизайн)
Я так полагаю, речь идет про темный дизайн? На светлом же все в порядке? Про темный уже знаю, будем решать эту проблему.
Всем Привет Дизайн не плахой но у меня почему то страница не помещается на весь экран приходетца снизу постоянно двигать раньше такой проблемы не было так всё удобно и легко найти что ищешь всё под рукой в общем мне Нравится
Всем Привет Дизайн не плахой но у меня почему то страница не помещается на весь экран приходетца снизу постоянно двигать раньше такой проблемы не было так всё удобно и легко найти что ищешь всё под рукой в общем мне Нравится
Понял в чем проблема. У тебя разрешение экрана менее 1200px в ширину (ориентировочно 1024x819). Я так полагаю, просмотр был с нетбука или планшета?
На сайте теперь установлено "Ограничение на минимальную ширину". Что это означает? - дизайн сайта будет уменьшаться до порога в 1200 пикселей (от разных экранов). Если у пользователя к примеру разрешение будет 1100px в ширину, то ему будет показана на экране часть сайта, ширина которой 1100px, а остальные 100 будут смещены в правую сторону, эту часть можно будет выдвинуть, используя нижний "ползунок" в браузере.
Сделано это для того, чтобы дизайн слишком не сжимался. Если он сильно сожмется при ширине, то некоторые элементы сайта будут отображены не правильно (например меню, оно попросту уйдет вниз).
решить эту проблему можно лишь одним способом: -зайди с другого устройства, у которого ширина экрана больше или равно 1200px в ширину.
Возможно еще вернусь к этому вопросу и сделаю так, чтобы было всем удобно. Просто у очень маленького количества человек может возникнуть такая проблема, практически у всех все должно отображаться нормально.
Как говорится стильно, модно, молодежно! Действительно, приятно зайти на обновленный free pass, не возможно не улыбнуться :), радует глаз, хорошо сделали, молодцы одним словом. Правда блок где расположен аватар, выглядит солидно, не то что я ожидал. А так в целом приятно, очень приятно
Правда блок где расположен аватар, выглядит солидно, не то что я ожидал.
Немного не особо понял, а как он должен был выглядить? Не солидно ? ;D Блок аватара сделал таким, какой хотел сделать уже очень давно :) В стиле минимализма, ничего лишнего, при этом расположение блока с информацией о пользователе справа (Что позволяет сократить высоту одного сообщения), удобнее просматривать темы