Немного не особо понял, а как он должен был выглядить? Не солидно ? ;D
Ну как то смотрится необычно, может просто привык к прямоугольному расположению. (Слово не удачно подобрал "солидно" - может подойдет "уныло"? :D) Но в целом хорошо
Сообщение отредактировал DragonX - Четверг, 17.12.2015, 22:06
Ну как то смотрится необычно, может просто привык к прямоугольному расположению. (Слово не удачно подобрал "солидно" - может подойдет "уныло"? :D)Но в целом хорошо
Непривычен весь new диз :) но в целом, за пару дней полноценного пользования, более менее уже и сам привык =)
Необычно видеть Free-Pass в такой цветовой гамме , я правда доволен И ещё вот такие вопросы, проект навсегда останется только по тематике "халява" ? Двигать его в новые направления планируешь?
DragonX, Планирую, но скорее всего в близкородственные тематики. Смена оформления сайта - это лишь первая ступенька, которую я хочу выполнить за конец 2015, начало 2016 года :) Следующие планы гораздо полезнее, глобальнее и более интересны для форума
Это косяк браузера опера, не наш Такое с ним часто. Выполни эти пункты, 100% поможет:
ЦитатаHaRd ()
1) Перезагрузите страницу правой кнопкой мыши.2) Попробуйте почистить кэш за все время, как это сделать в вашем браузере вы можете прочитать в интернете.