Вы пытаетесь перейти по ссылке, заблокированной модераторами или сотрудниками Valve. Этот сайт может содержать вредоносное ПО или подозревается в фишинге, обмане или спаме.((( И это без всяких антивирусов(
Вы пытаетесь перейти по ссылке, заблокированной модераторами или сотрудниками Valve. Этот сайт может содержать вредоносное ПО или подозревается в фишинге, обмане или спаме.((( И это без всяких антивирусов(
Этот прикол от Valve обсуждался уже не раз выше . К слову, практически все игры по ссылкам в данной теме перед тем как выложить .я забираю сам ,чтоб удостоверится в работоспособности другими словами фильтрую (не выкладываю DLC, не выкладываю где очень трудно получить,и много чего еще не выкладываю что вызывает хоть малейшее сомнение.)
Этот прикол от Valve обсуждался уже не раз выше . К слову, практически все игры по ссылкам в данной теме перед тем как выложить .я забираю сам ,чтоб удостоверится в работоспособности другими словами фильтрую (не выкладываю DLC, не выкладываю где очень трудно получить,и много чего еще не выкладываю что вызывает хоть малейшее сомнение.)
Про проверку это я понимаю,но просто перехожу по ссылке, даёт такую картинку:
Тот же глим или любой другой такого никогда не писали.
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Четверг, 29.12.2016, 11:30
Там под низом маленькими написано Если вы осознаете опасность, которую может представлять этот сайт, можете перейти на него — на свой страх и риск.
Нажимаем "на него"
Я по этой ссылке переходил не единожды,они часто игры раздают и давно,сначала предупреждений от Valve не было. а начали появляться на этих раздачах где то с месяц назад , перехожу получаю игры вредоносного по не замечал. А вы каждый для себя решайте сами.