Налетаем,забираем Empire Universe 3: Legendary Pack вот ссылка http://failmid.com Но эта игра не на Steam . Я уже получил ключ. Она скачивается отдельно в письме есть,ссыль, какая то космическая игрушка. Походу бесплатная,а это на нее,какието дополнительные прибабасы.
Сообщение отредактировал chrap - Понедельник, 01.08.2016, 12:06
Короче только что попробовал,играть. Игрушки такого жанра,очень нравятся. Но с английским очень туго, дальше играть не буду, так что ребята лучше не заморачивайтесь с этим дополнением,хоть и халява и типа стоит 15 баксов,а раздают бесплатно, но толку получиш,а что с ней делай если английский ноль.
Сообщение отредактировал chrap - Понедельник, 01.08.2016, 12:28
Спасибо!!! BotJkeee!!! за добавленную в данную тему ссылку и я воспользовался ею чтоб взять игрушку. Напоминаю ребята, некоторые игры по данным в теме ссылках не угадано ,одни могут закончится очень быстро, а некоторые могут быть доступны на протяжении нескольких дней. Так что не стесняемся,кто еще не юзал проверять ранее выложенные ссылки на наличие игр. Я когда то одну недельной давности ссылку нарыл перешел по ней и было мне как говорится, счастье игру еще раздавали.