Сейчас у меня с интернетом,немного проблемы. Так что извините что долго проверяю.Тем более там боьшинство ссылок уже были. Вот еще кму надо берем платное дополнение к игрушке бесплатно RoShamBo: Starter Fighter Pack https://gleam.io/muEjD/roshambo-starter-fighter-pack
Captain_Butts А ты разве не заметил. что раздают одно и тоже по нескольку раз.У меня есть игрушки по 3- 5 экземпляров . Так что получаются не повторы,а новые раздачи,уже ранее раздававшихся игрушек. И выкладываю то что можно еще раз брать. хоть у тебя их и с десяток.,будет 11
Могло,что то и проскочить,выбросили больше 25 ссылок. Интернет нормальный у меня сдох, поломка на линии, проверял с мобильного интернета,а он еле дышит.В попыпах когда еле открывает,и все время виснет запросто могло быть. Какая ссылка,сейчас уберу с темы?
Могло,что то и проскочить,выбросили больше 25 ссылок. Интернет нормальный у меня сдох, поломка на линии, проверял с мобильного интернета,а он еле дышит.В попыпах когда еле открывает,и все время виснет запросто могло быть. Какая ссылка,сейчас уберу с темы?
Ладно,пусть будут
Сообщение отредактировал Captain_Butts - Среда, 03.08.2016, 21:12
Спасибо chrap !!! Благодаря твоим ссылкам,немного пополнил библиотеку. Все четко,одну ты только впопыхах и перепутал,ту что написал по второму кругу можно брать,такая уже была. А все остальные ссылки на новые раздачи. Я на сайте недавно но вижу,тут благодарить не любят,а носом ткнуть всегда пожалуйста. Так что не пережывай. Всем не угодишь!
Спасибо igor6042 что указал на ссылку,которую я перепутал. Сейчас заменим. Кто хочет может по новой взять себе игру Kidnapped , с другой раздачи,ссылка сейчас появится вверху вместо той что я по ошибке дал. повтор