Цена всего проекта: 1500 рублей. За эту сумму, делаю вам такой же сайт, с полным доступом. Владельцу сайта, звонки бесплатно. У вас будет программа флудер через веб-браузер. Запускать можно с любого устройства с доступом в интернет. Помогаю в настройке, оказываю техническую поддержку. Протестировать программу можно по адресу: www.dozvon.besaba.com Связь ICQ: 646116187 или 664227107 И ВК: https://vk.com/id219450096
p.s: Звонить можно в любые страны и города, в том числе и на городские номера. У своего сайта, я поставил фильтр, на звонки только в Россию и только на мобильные телефоны. У вашего сайта, фильтр могу убрать.
Протестировать программу, очень просто, и это может сделать каждый, достаточно зайти на сайт и зарегистрироваться.
Tags: телефонный флуд, атака на телефон, телефонная атака, заказать телефонный флуд, заказать флуд на телефон, заказать флуд на мобильник, подмена номера, подмена номера телефона, подмена номера при звонке, звонки с подменой номера, подмена номера телефона смс, подмена номера мобильного, подмена номера телефона, флуд телефонов звонками, флуд стационарного телефона, заказать подмена номера телефона.
1-е мой антивирь ругается на твой сайт как на источник вирусняка,что уже странно. 2-е страница в вк,просто фейк. 3-е к отзывам не подобраться, надо регу делать(А мне может влом на каком то левом форуме её делать). Нужен тест драйв,мне вот интересно про бесплатность звонков в Беларусь.
1-е мой антивирь ругается на твой сайт как на источник вирусняка,что уже странно.2-е страница в вк,просто фейк. 3-е к отзывам не подобраться, надо регу делать(А мне может влом на каком то левом форуме её делать). Нужен тест драйв,мне вот интересно про бесплатность звонков в Беларусь.
1. то что твой антивир ругается на сайт, это уже твои проблемы - там не нужно ничего скачивать на комп и запускать. 2. страница вк - не фейк, напиши по тому адресу и тебе ответят. 3. если тебе влом смотреть отзывы, то тестируй программу. И бесплатные звонки только по России.
Не влом, а не удобно. Кому охота лишний раз регу делать. "Программа работает через сип оператора - поставщика услуг связи. Этот оператор, даёт после регистрации, 1 $ на счёт, и звонить можно бесплатно, а потом просто сменить аккаунт."- не поменялся метод как я понимаю?
Цитатаqwert01 ()
1. то что твой антивир ругается на сайт, это уже твои проблемы - там не нужно ничего скачивать на комп и запускать.
Сам факт что твой сайт залетел в базы антивируса как "Источник распространения вирусов" может вызвать подозрение у любого нормально человека. Совет на будущее не надо так с потенциальным клиентам - это вред для твоего бизнеса. В мире бизнеса надо с ним говорить красиво и политкорректно. =========== А теперь о том что у меня получилось, а точнее не получилось. Я зарегался попробовал позвонить и мне выдало "неправильный формат", убрал "+" и пошло(исправляй,не я первый и не последний). 2 раза попробовал набрать и получил... сброс, на третий раз мне выдало что бабло закончилось... Как? если я ничего не слышал и не видел, тупо статус:набор и всё.WTF!? Даже запроса на доступ к микро небыло. Короче говоря фигня какая-то, исправляй. +При реге просит сократить эмайл,нельзя сделать обработку мыла нормальную? На кой вообще проверять и почему не подрезать самому?Или сайт сделан не тобой? + слишком быстро с учётки выкидывает. Итог:Учитывая что я уже пользовался подобными сервисами бесплатных звонков и у меня проблем не было,то получается это всё сыро и стоит 1.5к почему-то. +=+=+=+=+= После того что меня прогнало по редиректу,когда можно было на конечный сайт ссылку дать,и ещё когда меня мягко послали, даже не дав какого-то внятного ответа почему сайт в банлистах антивируса, у меня немного вспыхнуло и я решил по полной проверить это сервис. Выявил кучу изъянов, я их сюда изложил. И вообще нафига отправлять на какую-то левую ссылку, если ведёт она на http://obzvon.96.lt/ ,зачем редиректы? ------------------------ Для большей объективности, а не только одностороннего негатива скажу,что нашёл кучу форумов с его темами и работает он всё же как минимум полгода. Положительные отзывы которые эта жопа поленилась предоставить находится тут: http://forum{.}benderbay{.}com/index.php?showtopic=4270 (не забудьте убрать {}, ур этот тут запрещён, если считается врагом народа, HaRd или модерация может убрать)
Сообщение отредактировал ckorin52 - Воскресенье, 14.08.2016, 17:53
Актуально. Цена программы: 1500 рублей. За эту сумму, регистрирую адрес сайта, на бесплатном хостинге и устанавливаю сайт с бесплатными звонками. Затем, передаю готовый сайт, и полный доступ к нему. + Передаю исходные коды. + Тех. Поддержка + Бесплатные обновления.