Вот смотрю я тему и не врубаюсь, а зачем человеку флудер телефонов, я вот честное слово в душе не пойму, с какой такой информативной целью и как вообще может подобное прослужить? Тупо рассылать голос гугл робота с дибильными и примитивными вопросиками "аля , ответь на опрос и получишь писос"? В мире и без этого хватает колл центров где девушка говорит со скоростью Кандэлаке, а ты только и успевай слушать и в итоге со всей любовью отослать ее в далекие края...
Ржака, стоит на бесплатном хостинге - 1 Бесплатный домен - 2 Что бы работала программа дозвона нужен как минимум выделенный сервер - 3 Сайт с дизайном от школьника, который только что узнал как писать на php/html тэги <body> и <center>.
Админ сотри это нафиг с форума. Развод на бабки от 5Б выглядит и то правдоподобнее.
Вышло обновление первого флудера телефонов. Смысл обновления, заключается в том, что бы sip оператор, не блокировал номер для флуда. Всем клиентам первой программы, нужно обратиться ко мне. Обновление бесплатно.
Далее. Появилась ещё одна программа для флуда телефонов.
Вторую программу я делал по заказу одного иностранца. 1. Эта программа может звонить в любые страны. 2. Программу можно запускать сразу с компьютера, или сделать из неё сайт, установив на хостинг. 3. Можно устанавливать скорость звонков. 4. Каждый звонок будет с нового номера. Все номера разные. Номера генерирует программа. 5. Выбор направления звонков. Можно звонить на один телефон с разных номеров, или звонить на разные номера, и соединять их, с нужным вам телефоном. 6. Можно задавать код страны и префиксы сотовых операторов, тех номеров, которые будут звонить на нужный вам телефон. 7. Открытый исходный код.