Продам приватную схему по добыче очень качественного нишевого ru трафика. Схема представляет из себя четкий круговой порядок последовательных действий, которые в последствии приводят к получению пассивного трафика на платник ПП. Сам источник трафика, ну очень не стандартный, и содержит в себе нишевую, платежеспособную аудиторию. Ничего нового придумывать не нужно, от вас требуется выполнять все описанные действия в мануале и всё. Схема полностью автоматизирована, все настройки делаются единожды, после чего трафик идет пассивно без вашего участия, вам лишь достаточно поддерживать софт в онлайне.
Не смотря на то, что в заголовке описано, что схема не предполагает затрат, они все же есть, но на столько "копеешные" и не сопоставимые на фоне профит-фактора, что можно не обращать на них внимание. На ниже приведенную статистику я использовал вложения 750 руб. разово, то есть, вложив один раз я создал 94 потока которые на данный момент окупаются чуть больше чем за одни сутки. На подготовку помимо этих вложений затрачено 3 дня.
s018.radikal.ru/i509/1605/50/582bf99a067b.jpg (для просмотра статистики, скопируйте ссылку в новое окно браузера)
Схема не связана со спамом, общением с кем либо. Схема полностью белая!
Еще один + схемы в том, что работать по ней смогут и те, кто не имеет возможности держать свой ПК онлайн, либо имеют в наличии только смартфон или планшет, для них подойдет вариант работы удаленно на VPS с Windows операционкой, что составит + 380 руб. в мес. за аренду. Если же есть свободный ПК, этого не потребуется. Что касается канала интернет, достаточно обычного комфортного канала для повседневного использования, схема минимизирована к ресурсам по трафику.
Мануал представляет из себя 31 страницу пошагового информативного изложения "без воды" со скринами каждого шага, а так же мои личные рекомендации в icq и e-mail.
Причина продажи, срочно возникшая нужда в нехватке определенной суммы средств, так бы не продавал. Поэтому продано будет только 6 копий мануала и продажи закрою. Так же продажи будут закрыты при нахождении необходимой мне суммы, не зависимо от выполненной квоты кол-ва копий.
Стоимость мануала 5000руб.
Контакты:
ICQ 330636915 E-mail: maxvachan@yandex.ru
Сообщение отредактировал maxvachan - Воскресенье, 29.05.2016, 19:13
Идем дальше друзья! На прошлых выходных добавил еще 20 потоков. Суммарное кол-во 140 потоков. На этих выходных по плану добавить еще новых потоков. Как и прежде трафик идет полностью в автоматическом режиме.
На выходных добавил 20 потоков, суммарное кол-во 160 потоков. Текущий доход 750-800 р. сутки. Добавил еще один сервер VPS на текущий объем потоков. Таким образом затраты на аренду двух VPS 760 руб./мес - что окупается на данный момент за сутки.
В теме одним из основных пунктов является регистрация на vipconvert.biz, зарегался, а после регистрации просит пройти "собеседование" на котором нужно ответить на вопросы приведенные в скриншоте. Как на них отвечать, в теме ни слова!!!
+ на сайте meendo.com, на который опять таки ссылается автор, для просмотра более одной фотографии анкеты, нужно платить 5 евро ЗА ОДНУ АНКЕТУ!!!
Второй день, пытаюсь понять материал, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Текст изложен непонятно, прочитав его сложно понять, с какой ПП и на какую мы будем сливать трафик, и самое интересное, непонятно, за счет чего будет идти прибыль. На vipconvert модераторы интересуются, с каких моих сайтов я буду лить им трафик, хотя в теме, этот сайт для получения трафика. Бред.
Продавец не отвечает ни на один контакт после получения денег , уже неделю как игнорит!!
В теме одним из основных пунктов является регистрация на vipconvert.biz, зарегался, а после регистрации просит пройти "собеседование" на котором нужно ответить на вопросы приведенные в скриншоте. Как на них отвечать, в теме ни слова!!!
+ на сайте meendo.com, на который опять таки ссылается автор, для просмотра более одной фотографии анкеты, нужно платить 5 евро ЗА ОДНУ АНКЕТУ!!!
Второй день, пытаюсь понять материал, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Текст изложен непонятно, прочитав его сложно понять, с какой ПП и на какую мы будем сливать трафик, и самое интересное, непонятно, за счет чего будет идти прибыль. На vipconvert модераторы интересуются, с каких моих сайтов я буду лить им трафик, хотя в теме, этот сайт для получения трафика. Бред.
Продавец не отвечает ни на один контакт после получения денег , уже неделю как игнорит!!
Выходные были, что за паника? Отписал на почту ответы на все вопросы.
Причина продажи, срочно возникшая нужда в нехватке определенной суммы средств, так бы не продавал. Поэтому продано будет только 6 копий мануала и продажи закрою. Так же продажи будут закрыты при нахождении необходимой мне суммы, не зависимо от выполненной квоты кол-ва копий.
Судя по скринам, у вас каждый день всё по тысячи, да по тысячи, а нужную сумму (6*5=30к) всё никак не накопите а уже почти 3 месяца с начала ваши продаж прошло - порядка 90к должны были накопить. Што-то здесь не так