Друзья, с сегодняшнего дня действует Акция "Последняя неделя лета". В этот период и до 31 августа включительно стоимость мануала [color="Blue"]4000[/color] рублей!
Желаю всем здравствовать! Купил схему у maxvachan...И что могу сказать... Схема лютая! В очередной раз убедился, что всё гениальное просто, действительно просто. Всё изложено очень доходчиво, разложено по полочкам. Кое-где меня прям улыбнуло) ТС действительно грамотно преподносит элементарные, обыденные вещи в новом интересном свете. Тема реально БЕЛАЯ, клиенты будут сами платить вам деньги и получать именно то за что платят. Всё чётко - как в аптеке) По поводу профита могу сказать что заявленное - вполне реально. По ходу работы будете сами его варьировать. В общем дело стоящее. Настраиваемся и в путь))
[color="#0000FF"]Схема обновлена до версии 5.0[/color]
-появились совершенно новые направления снятия и слива трафика внутри схемы, за счет чего открываются новые возможности по конвертации.
Свежая статистика:
[color="#0000FF"]В связи с некоторой задержкой выхода текущего обновления, в качестве бонуса, до 15 октября стоимость мануала снижена до 4000 руб. ![/color]