#64 cape развод походу. юзнул код, отошел на пару минут, пришел - на балансе 15$ но просит 5$ депозита
Ты точно имеешь ввиду сайт #64 https://steambroker.com/ ? стимброкер это торговая площадка,я незнаю про какие 5$ депозита ты говоришь но на данной ТП нету подобных ограничений. Продал вещь - вывел деньги.
Сообщение отредактировал Slavik_White - Пятница, 13.01.2017, 20:10
Можете узнать сколько на сайт номер 83 надо задепозитить, чтобы вывести вещь?
К сожалению Поддержка сайта так и не ответила,но если судить по логике - при попытке вывода предупреждают что нужно сделать депозит,а в каком кол-ве не сказано, следовательно нужно сделать мин. депозит, а мин. депозит на данном сайте это 5$.
Да, Этот сайт после его обновления перестал отправлять трейд офферы и админы закрыли доступ к их соц. сетям/отключили чат, именно поэтому данного сайта нет в первом посте. На время когда этот сайт выкладывался - там все работало,сейчас же не советую проделывать там какие либо операции с депозитами.
Привет,на данном сайте вывод после депозита в 5$. т.е. например ты наиграл на сайте 5$ - внес свои 5$ = вывел предмет на 10$. Вывод на сайте работает,последний раз выводил оттуда дня 2 назад. Если нету 5$ для депозита,то советую поиграть на других сайтах из списка где вывод без депозита, набрать с них те самые 5$ и внести на Drakewing.
спасибо за ответ,все время слежу за твоей темой,примерно 50 долларов поднял потихоньку на этих сайтах,и еще вопрос про сайт csgocall.com,знаком тебе такой?что можешь про него сказать?
спасибо за ответ,все время слежу за твоей темой,примерно 50 долларов поднял потихоньку на этих сайтах,и еще вопрос про сайт csgocall.com,знаком тебе такой?что можешь про него сказать?
Нет,впервые от тебя о нем слышу) выглядит не плохо,но почему то депозит не работает и вывод с сайта я проверить не могу.. Может немного позже получится проверить и он попадет в наш список)