Народ,в этом месяце тема будет обновлена чуть позднее (именно первый пост),примерно числа 10-13 т.к. праздники,не хотелось бы загружать администрацию в эти дни)) До этого новые сайты будут так же появляться на последних страницах темы,не теряемся!
Сообщение отредактировал Slavik_White - Пятница, 06.01.2017, 16:17
Сегодня лишь один сайт,но какой! Данный сайт возобновил свою работу после ооочень долгого перерыва.. этот сайт был одним из первых дабл рулеток csgo ( открылся практически одновременно со знаменитым csgodouble ) и теперь он вновь в строю! ))
UPD. И да,совсем забыл.. Сайт #18 вновь работает после тех. работ (около 2-3 недель) и за код wh1te вы получите 1.1$. Заходим кто этого еще не сделал!))
Сообщение отредактировал Slavik_White - Пятница, 06.01.2017, 16:17
В общем ребят,сегодня мы остались без сайтов.. есть два сырых сайта,которых пока что выкладывать смысла нету (один с рефкой,и даже монеты дают,но магазина я там так и не нашел. Второй на тех. работах) ждем,может завтра что заработает или новенькое появится. И да,спасибо что репостите тему,это очень мотивирует! Продолжайте в том же духе.
1. Заходим: https://www.csgocoinflip.com/ 2. Логинимся 3. Жмем на свой ник > Affiliates > code: wh1te Дают 0.1$ После долгих тех работ сайт вновь в строю.
Сообщение отредактировал Slavik_White - Воскресенье, 08.01.2017, 00:26
Спасибо огромное, мне помогли только 3 сайта, на которых я вывел скины на сумму 500 руб. Просто с ничего получил 500 рублей, это зависит от вашей удачи на дабле. Есть скрины трейда.
Сообщение отредактировал Деспот - Воскресенье, 08.01.2017, 15:51
Спасибо огромное, мне помогли только 3 сайта, на которых я вывел скины на сумму 500 руб. Просто с ничего получил 500 рублей, это зависит от вашей удачи на дабле. Есть скрины трейда.
Не плохо,поздравляю) Полностью согласен по поводу удачи,кому-то больше повезет а кому-то меньше. Тебе еще можно сказать не сильно свезло т.к. только на 3х сайтах ты смог собрать дроп,но ведь и это не плохо,согласись?) Следи за темой,периодически я добавляю новенькие подобные сайты.
Не плохо,поздравляю) Полностью согласен по поводу удачи,кому-то больше повезет а кому-то меньше. Тебе еще можно сказать не сильно свезло т.к. только на 3х сайтах ты смог собрать дроп,но ведь и это не плохо,согласись?) Следи за темой,периодически я добавляю новенькие подобные сайты.
Хорошо, но насчёт других сайтов, в них я набирал достаточный баланс чтобы вывести понравившийся мне скин. Но в них нужно вложить депозит, чтобы вывести норм скин. Всего на трёх сайтах из этого списка можно вывести скины без депозита.
Хорошо, но насчёт других сайтов, в них я набирал достаточный баланс чтобы вывести понравившийся мне скин. Но в них нужно вложить депозит, чтобы вывести норм скин. Всего на трёх сайтах из этого списка можно вывести скины без депозита.
Тактика проста, выводишь с сайта где не нужен депозит,вносишь на тот где нужен - затем выводишь с него в два раза больше) я так делал и делаю всегда) Либо еще проще,если у тебя есть свои 1-5$ то можешь внести их,и по той же схеме вывести в несколько раз больше (зависит от того сколько ты наиграл на сайте) и да, на сайтах что есть в списке не обманут с депозитом,будь уверен. Удачи!
p.s. Вывод без депа на сайтах #2,4,6,7,8,9,11,13,16,17,18,20,21,22,24,25,29,35,36,44,45,46,48,55,56,59,60, на сайте 63 любой деп,хоть 1 кейс внеси и его засчитают. На сайте #12 деп всего лишь 0.5$. Как видишь тут далеко не 3 сайта. Да может на каких-то из вышеперечисленных сайтах изменились условия вывода т.к. я составил этот список по своей памяти где я выводил без депа на момент когда вносил их в список, но даже если убрать 2-3 сайта то список останется довольно внушительный) и это при том что сайты взяты только с первого поста,не стал копаться по сайтам с последних страниц)
Сообщение отредактировал Slavik_White - Воскресенье, 08.01.2017, 20:15
Можете написать рулетки с ежедневными монетами типо того ?
Да,на сайте #2 Дают ежедневно 10 монет (0.1$) лимит 150 монет. т.е. когда ты получишь 150 монет в итоге (за 15 дней) то дальше ты не сможешь больше брать ежедневный бонус. Сайт #16 вставляешь в ник адрес сайта и 1 раз в день крутишь колесо фортуны с возможностью получить от 0.15$ до 100$ (лично я там больше 0.5$ за раз не получал,пока что :D) Сайт #30 переходишь во вкладку бесплатные монеты > ежедневно получаешь монеты. первый день дают 50 монет (0.05$) второй день 75, третий 100 и т.д. Сайт# 36 так же вставляешь в ник адрес сайта и ежедневно получаешь деньги на счет. Первый день дают 1р, второй 5р, третий 7р и т.д Сайт #45 заходишь во вкладку FREE и ежедневно испытываешь удачу. Можно получить от 100 монет (1р) до ножа (если сильно повезет). Сайт #47 Вставляешь в ник адрес сайта и каждые 2 часа получаешь 50 (0.05$) монет бесплатно. Сайт #56 Вставляешь в ник адрес сайта и 1 раз в день бесплатно крутишь колесо фортуны. Сайт #60 Вставляешь в ник адрес сайта и ежедневно получаешь 10 монет (0.1$) во вкладке "Бесплатные поинты"