Что-то ребятки сегодня ничего путевого.. Есть 1 подозрительный сайт,якобы от создателей Drakemoon со ставками на кибер спорт, но он очень подозрительный хотя бы от того что там за код дают 5$ а чтоб вывести нужен деп 10$ .. Пока не проверю - выкладывать его не стану. Сегодня отдыхаем. Кстати на днях буду обновлять тему
upd: Ошибочка, Это чтоб писать в чат нужен деп 10$,а так люди в чате говорят что вывод без депа. Сайт пока дам вам,а то мало-ли только в первый день открытия такая халява с 5$,а там посмотрим. В любом случае депозитить пока туда не советую,а поднять деньжат можете попробовать)) завтра дам точную инфу по поводу депа.
Народ,тема была обновлена ( by HaRd ). Те кто ежедневно следит за темой - ничего нового там не найдут,ну а те кто тут появляется реже и не хочет рыскать по последним страницам, для вас все новые сайты в первом посте!
Сказано, что вывод без депозита. Я наиграл там сумму на 5 долларов, а когда собираюсь выводить пишет You have to deposit items and play before you will be able to make a withdraw!
На сайтах #82 и #83 при вводе кода пишет "You have requested an invalid code!"
Цитатаromanbanan03 ()
Сайт #83Сказано, что вывод без депозита. Я наиграл там сумму на 5 долларов, а когда собираюсь выводить пишет You have to deposit items and play before you will be able to make a withdraw!
После ваших слов проверил,действительно администрация сегодня отключила данные коды,а те кто успел ввести код - сделали вывод с депозитом. Видимо та же ситуация когда сайт не потянул наплыв людей на халяву,что очень странно ведь данные сайты довольно популярные за бугром. Я вот буквально ночью выводил с сайта #82 ( https://skinarena.com/#/ ) Даже скрин могу приложить: http://imgur.com/a/3i8qI выводил я этой ночью без депозита,единственное условие которое было - наиграть 5$.
Очень печально что вы не успели ввести данные коды либо вывести с сайта,но я тут бессилен. Я нашел сайт - проверил и выложил для вас.. Да и с этих кодов лично я ничего не получал,так что моей выгоды тут даже можете не искать. Данные коды постились в Твиттере сайтов и были одинаковы для всех. Не расстраивайтесь,впереди еще не один новый сайт.