Это уже не раздача, где ты кому то даешь акки, а кому то нет ...
Надо было не засорять тему по два раза постя цифры, я трачу свое время что бы бесплатно форумчане могли поиграть в лицензионные игры, а ты засоряешь тему, усложняя мне задачу, вот зачем ты два раза писал цифры, самый хитрожопый?
Кстати раз это не раздача, тебя в моей теме никто не держит.
Сообщение отредактировал Privod - Пятница, 31.01.2014, 23:27
Не уважение к раздающему, человек дает бесплатные аккаунты, и никому ничего не должен, жаль что мало кто понимает это. И его личное решение имеет большую власть относительно халявы нежели народа который хочет получить что то бесплатно.
Во первых, спасибо за Ваши раздачи. Во вторых, не могу участвовать, т.к. Medal of Honor у меня уже есть. пусть лучше она достанется тому, у кого её нет(я не коллекционирую аккаунты, а беру только то, во что реально буду играть, дубликаты уже имеющихся игр явно к этому не относятся)...
Во первых, спасибо за Ваши раздачи. Во вторых, не могу участвовать, т.к. Medal of Honor у меня уже есть. пусть лучше она достанется тому, у кого её нет(я не коллекционирую аккаунты, а беру только то, во что реально буду играть, дубликаты уже имеющихся игр явно к этому не относятся)...
Ребят. Вот честно, вижу часто я такой наглеж как "Лучше бы ты сделал так, чем так". Так вот поймите, вам тут все бесплатно дают. дали без почты аккаунт - да черт побери вам его дали БЕСПЛАТНО. Давайте оставим свое недовольство при себе и будем писать "Спасибо" раздающим, дабы ему было приятно, а так чтобы он вам что то доказывал.
если вопрос про Origin акки - да, тут придирки со стороны тех, кто берет акки, для игры наличие или отсутствие ответа на контрольный вопрос речи не играет
если вопрос про Steam - то, если там активирован Steam Guard(по умолчанию он включен), без доступа к почте войти в аккаунт невозможно, то есть, хорошо конечно, что человек дал логин и пароль, вот только толку ? (это я по поводу своего же комментария в соседней теме)
PS: как поставить + к репутации ? давно хочу Privod за SimCity и Batlefild 3, вот только в упор не вижу как это можно сделать или для новичков эта функция отключена ?
Добавлено (02.02.2014, 17:50) --------------------------------------------- PSS: я про этот коммент http://free-pass.ru/forum/10-3599-1