Privod, Не подумай ни чего плохого - просто это единственное что есть , еще стимовский акк с портал отдам (не стал писать сразу по тому что не значительный) и 2 акк что здесь нашел с Battlefield 2142 Northern Strike . Я не хотел ни кого обидеть - просто дать больше нечего (я даже BF3 не покупал а обменялся на единственную купленную лиц игру) . Знаю что захотел слишком много - написал , может кому то не жалко ... для админов - не хотел флудить , просто редко общаюсь вот и излил .....
никто Вас не в чем не обвиняет и ничего дурного о Вас не думает, просто в том источнике(из которого берутся ключи) не было ключей для DLC к Batlefield 3
даже могу раскрыть "завесу тайны", ключи с сайта "авоська", о котором уже писал , так что просто дам ссылку на тему : http://free-pass.ru/forum/10-3669-1
Сообщение отредактировал russkij - Среда, 12.02.2014, 02:12
Privod, Не подумай ни чего плохого - просто это единственное что есть , еще стимовский акк с портал отдам (не стал писать сразу по тому что не значительный) и 2 акк что здесь нашел с Battlefield 2142 Northern Strike . Я не хотел ни кого обидеть - просто дать больше нечего (я даже BF3 не покупал а обменялся на единственную купленную лиц игру) . Знаю что захотел слишком много - написал , может кому то не жалко ... для админов - не хотел флудить , просто редко общаюсь вот и излил .....
Да не парся. )))
Действительно нет ключей на дополнения к бателфилду, их кстати за игровые очки нельзя покупать?
Сообщение отредактировал Privod - Среда, 12.02.2014, 02:24
Сейчас в стиме акция, первый и второй ведьмак с 80% скидкой, за два ключа 209 рублей, мне надо эти два ключа, обменю на ключ от бателфилда 3 и добавлю еще какой то ключик.