Суть в том что необходимо пару файлов закачать. У меня поем акка. нет и пока нет возможности добыть. Если есть люди готовые помочь(ясен пень с меня пряник), буду жутко благодарен. Либо продать акк.
Очень жаль наблюдать как "Аккела" промахнулся. Это мой рабочий почта, и вот так вышло, что не я 1 даю такие странный названия.
Добавлено (30.05.2017, 16:57) --------------------------------------------- Кстати говоря, таки пробил я акк. Накидывайте кому и что надо с этого хранилища
sailcoap, Во.первых тема Upstore.net , если ты вдруг не заметил - уже существует , зачем плодить дубликаты и засерать форум ? Во-вторых : изначально было понятно, что ты создал повтор только ради собственной наживы, чтобы на этом бабла поднять (кстати один в один как и твой первый ник bc2r ). И в-третьих : если уж создаёшь темы , то хоть пиши без ошибок, без обид, но "ухи" режет : Это мой рабочий почта, и вот так вышло, что не я 1 даю такие странный названия.
Сообщение отредактировал klimok - Вторник, 30.05.2017, 22:08
1) я создал тему для покупки, отдельно. 2) изначально вы оба несете полную чушь, т.к. предъявляете мне без каких либо поводов. Покажи мне мою цитату где я говорил о стоимости, либо просил денег с кого либо. bc2r выручил меня, сразу как я пробил акк. решил вернуть долг, если не ему, так хотя бы форумчанам помочь. 3) Опять же, грамотей, дедукция тебя подвела. Я писал с телефона, а они как ты уже догадался, имею свойство исправлять текст.
По себе только такие как ты судят , безграмотные и бестолковые . А в своём телефоне , в настройках галочку сними , чтобы он тебе текст не исправлял, всё умнее выглядеть будешь .
Добавлено (03.09.2017, 18:14) --------------------------------------------- https://m.vk.com/id335253705 Есть премиум пожизненно пишем если кому-то что нужно скачать Быстро ответим скачаем или дадим аккаунт на пользование