Первый минус - это цены в Долларах, Второй - просто бешенные цены , к примеру получается , что 1 Гб на Rapidgator стоит 12 руб !!!! Когда на Fastix он же стоит всего 2.50 руб. Разница есть ?! Конечно есть !!!!
Хочу в защиту Transload сказать пару слов. В отличии Fastix, Transload работает намного стабильнее. У Fastix постоянно какие то проблемы. То скорость низкая (порой ниже чем если качать в бесплатном режиме) то постоянно в отключке некоторые ф/о (зачем вообще их держать если они всегда неактивны... ???) А что касается цен - меня устраивает так-как цены на те файлообменники с которых я качаю (NovaFile, FileBoom, Filejoker, keep2share) у них одинаковые. И главное у Transload они всегда в актуальном состоянии.
Для сравнения
Fastix
Статус ф/о (Серый цвет - Отключён) Цены
Transload
Сообщение отредактировал Miha1990 - Пятница, 02.06.2017, 13:00
А что касается цен - меня устраивает так-как цены на те файлообменники с которых я качаю (NovaFile, FileBoom, Filejoker, keep2share) у них одинаковые. И главное у Transload они всегда в актуальном состоянии.
Как говорится : "..на вкус и цвет - товарищей нет " , кому то больше пиво нравится, а кому то - водка . Так и здесь , меня лично на 100 % Fastix устраивает , и со скоростью у него всё в порядке и файлообменники работают без глюков .
Fastix устраивает , и со скоростью у него всё в порядке и файлообменники работают без глюков .
А вот тут позволю не согласиться. У меня тоже есть аккаунт на Fastix (когда то начинал с него) и я могу сравнивать работу обоих генераторов. И по моему мнению Transload выигрывает у Fastix в стабильности ф/о. На скринах всё видно. У Fastix мёртвых 6 ф/о у Transload только 1 ф/о Итог: 6 к 1 не в пользу Fastix