Чтобы получить бесплатные сетевые кабели (переходим по ссылке): http://www.patchsee.com/en/kit-cables-patchsee.php Заполняем форму на латинице (используйте google переводчик) Страна Russia доступна по форме* "CONFIRM YOUR FREE KIT"
PatchSee в набор входят:
Patchsee интеллектуальный коммутационный шнур, демонстрационный кабель PatchLight идентификация подключение света (демонстрационная версия) Руководство по установке
Написали что не шлют на домашний адрес, пробуем на рабочий!!!
Угусь, и мне написали, мол на дом не высылаем, сообщите нам данные о работе по образцу для дальнейшей проверки. Ну нет, так нет, написал им что просили, а мне опять пишут мол не можем найти ничего про вас, хотя я и ссылку дал на нашу организацию (а я там сисадмин как раз) для проверки, как просили собственно. В итоге скинул ссылку на нас в гугл мапс и предложил повнимательнее прочитать мой предыдущий ответ для проверки наличия ссылок. Пока молчат.
Угусь, и мне написали, мол на дом не высылаем, сообщите нам данные о работе по образцу для дальнейшей проверки. Ну нет, так нет, написал им что просили, а мне опять пишут мол не можем найти ничего про вас, хотя я и ссылку дал на нашу организацию (а я там сисадмин как раз) для проверки, как просили собственно. В итоге скинул ссылку на нас в гугл мапс и предложил повнимательнее прочитать мой предыдущий ответ для проверки наличия ссылок. Пока молчат.
Но всё же если у вас получится с ними договориться, пожалуйста отпишитесь в данной теме. И если вас не затруднит поделитесь необходимой информацией.
Итак, получил очередное письмо. То ли там тупят, то ли перестраховываются, но опять переспрашивают инфу, которую я уже дал в первом ответе + хотят письмо с рабочего мыла с официальной "сигнатурой". О как, бюрократизм однако, на слово не верят! Пока прикинулся простачком, мол что значит сигнатура в их понимании Также намекнули что в России могут взять пошлину за посылку, как то так
Удивительные люди, говорят раздают бесплатно, а на деле получается что всё на оборот. Намекнули на пошлину? А вы намекните им на то, зачем они добавили Россию в список?