Хорошая попытка, мудак. Сайт на*балово, удалите тему и автора забаньте
Полегче. Авторы собирают множество информации в интернете. Он нашел, выложил, а дальше уже считать это халявой или разводом дело ваше. В любом случае проверить мы это сможем лишь после того, как кого-то обманут или же наоборот, кто-то получит халяву. Банить автора я не вижу смысла, так как этот пользователь проверен и опубликовал множество полезных, проверенных тем с халявой.
Всё не так просто! Телефон получат не все, а только те кого они выберут рандомно. Я лично не буду вписывать свои данные, потому что больше чем уверен что будут слать на почту всякий спам, как на электронную так и на настояшую.
Я бы от бесплатного кейса для airpods не отказалась, например) Очень полезная в хозяйстве штука оказалась, но с маленьким ребенком нужно быть аккуратнее, моя доча где-то его заиграла, как ни искали на даче, так и не обнаружили. Я поискала и нашла неплохой сервис-центр Save&Sale http://service.savensale.ru/airpods выручили в трудный момент. Они оказались к нам ближе всего, и честно говоря, мне очень понравилась их манера общения, там ценят каждого клиента с любой проблемой по вопросу ремонта техники Apple. У них договор в авторизованным сервис-центром, детали только оригинального производства) Один раз относила на ремонт наш ipad, справились быстро, через пару часов забрала обратно, всем советую туда обращаться.