Ну вообщем не буду рассказывать о компании , а сразу перейду к действиям :
1. Проходим простую регистрацию , заполняем поля так :
2. После регистрации нас выкинут на страницу , где нам предложат выбрать между 3 видами работ . Выбираем Web Apps
Далее если нас попросят подтвердить почту подтверждаем .
3. Нас выбрасывают на страницу , где нужно скачать их Java агент : Жмем Reveal your license key И качаем агент .
4. После того как мы скачали агент , распаковываем в диск C и забываем про него .
5. Качаем и устанавливаем Tomcat . http://webfile.ru/file/0d46401da7427a605219b84fe99141bb В этой программе никаких настроек не меняем ( в том числе и место установки , пусть остается по умолчанию ) , меняем только Http порт - 8080 прописываем просто 80 .
6. Качаем и устанавливаем Oracle Java ( размер файла большой , поэтому качайте с оф. сайта ) . Переходите на сайт , крутите вниз пока не увидите версию такую же как на картинке :
В первую строчку пишем : -javaagent:c:/newrelic/newrelic.jar
А теперь внимание ! Перед тем как запустить сервер , выключите все , я повторяю все приложения ( скайп , стим , браузеры , агенты , аськи вообщем все что работает через интернет , оставляем работать только томкэт ) . После того как мы все выключили ( закрываем браузер тоже ) переходим во вкладку General и жмем Start и ОК ! Ждем примерно 3-5 минут ( пусть сервер поработает ) при этом ничего не открывая , лучше всего вообще отойдите от компьютера .
8. Не отключая сервера заходим на сайт . Переходим на ту страницу откуда вы качали агент . Раньше вам предлагали скачать агент , сейчас вместо той страницы у вас должна появится такая :
9. Ну после того как у вас появился первый проект к вам ( обычно сразу же ) на почту придет письмо с ссылкой и персональным кодом на вашу футболку .
На этом все , получилась довольно длинная статья , но я все разжевал и расклал по полочкам . Все эти действия выполняются в течении 2-х минут . Пишите у кого получилось . Всем удачи .
Сообщение отредактировал Zodiak - Вторник, 01.04.2014, 12:54
Однако сейчас пришло, но без кода и без ссылки, как указано в посту. Там благодарения и советы типа "посетите эти сайты", "приходите туда-то, вот вам скидка на билет", и ни одного упоминания о футболке, вот так.