Заказывала раза 4 с этого сайта - ничего не приходило. Но я не перестаю верить в чудеса..
Не факт, конечно что и придет. Много факторов, страна, город проживания, удача тут тоже в счет =) Я тоже много чего заказал по информации от различных юзеров, доходило далеко не все, но многое =) Поэтому пытайтесь, заказывайте с разных сайтов, разные вещи. Авось и повезет
Тем более это халява, просто вбей данные) . Сообщение твоё аж уверенности придаёт
Да...Было даже такое, что заказал браслет с Израиля, если мне память не изменяет и забыл про него... Через несколько месяцев на почту пошел за другой посылкой, с какого-то интернет магазина, и как оказалось, там меня уже пару месяцев ждет браслет)
Девушка сказал что его уже обратно отсылать хотели, так как за ним никто не приходил, ну а мне никакого оповещения то и не давали( Ну хорошо, что все-таки я его забрал =) мелочь, а приятно)
HaRd, блин, это же получается сколько я халявы мог профукать просто от того, что вовремя не заглядывал на почту...хотя при заказах с али, мне всегда с почты уведомление письменное домой приходит
HaRd, блин, это же получается сколько я халявы мог профукать просто от того, что вовремя не заглядывал на почту...хотя при заказах с али, мне всегда с почты уведомление письменное домой приходит
При заказах с али и мне приходит, а вот с иностранной почты, как видишь, не дошло) Ну это единичный случай)
У меня пишет "Unable to submit your request. Please, try again later" (Не удалось отправить запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже). 2 месяца уже так показывает.