Сегодня у нас есть возможность получить карманный компьютер Малина от канадских друзей нахаляву,доставка по всему миру,бесплатно,в течении 10-14 дней. RASPBERRY PI 2
Я думал и правда халява,но не всё так просто. Ссылка в описании реферальная.
На самом деле просто, создать пост и разместить на форумах дело 15 мин +соцсети,за день с затратами по времени 15 мин,ты получишь вещь ценой от 3500 р.,Есть вариант с затартами 50-100 руб,создай задание на сеоспринте,ну и можно просто тупо накрутить - руки+тор,прокси,впн
Я думал и правда халява,но не всё так просто. Ссылка в описании реферальная.
На самом деле просто, создать пост и разместить на форумах дело 15 мин +соцсети,за день с затратами по времени 15 мин,ты получишь вещь ценой от 3500 р.,Есть вариант с затартами 50-100 руб,создай задание на сеоспринте,ну и можно просто тупо накрутить - руки+тор,прокси,впн
Опиши в первом посте подробнее, что нужно сделать, чтобы получить вещь на халяву. Из твоего первого поста ничего не понятно вообще.
А что там сложного-то? Переходите по ссылке (она, кстати, реферальная), ждёте пока вылезет окно с вводом емейла. Вводите свою почту, на почту приходит письмо о подтверждении. Подтверждаете, вас перекидывает на спец страницу, где есть ваша реферальная ссылка. Если по этой ссылке зарегается 50 человек (та же процедура, что я описал выше - переход по рефке+подтверждение почты) - вам бесплатно вышлют миникомпьютер. По идее. По своей рефке накрутил 3-х пользователей, дальше лень стало. Тех кто накручивает, кстати, блочат, по правилам раздачи, так что накручивайте правильно