Чтобы получить бесплатные растворимые витамины "С" с разными вкусами (переходим по ссылке): Доступно только для пользователейЗаполняем форму на английском языке Соглашаемся с правилами Проходим капчу "SUBMIT"
Внимание! Free-Pass не несет ни какой ответственности за предоставленную халяву, данная халява взята из простор интернета, всю заказанную продукцию Вы используете на свой страх и риск!
Привет DragonX, хорошая штука эти Витамины С мне как то привозили в подарок...и здесь работает только жаль что только для лиц США но будем надеятся что и до меня дорйдет. Такое бывает))) Ждемс 2 пакетика витаминчиков апельсин оригинал и фруктовый)))
Привет DragonX, хорошая штука эти Витамины С мне как то привозили в подарок...и здесь работает только жаль что только для лиц США но будем надеятся что и до меня дорйдет. Такое бывает))) Ждемс 2 пакетика витаминчиков апельсин оригинал и фруктовый)))
Господи только бы не помереть от этих витаминчиков с далёких стран
Господи только бы не помереть от этих витаминчиков с далёких стран
Да нет не помрем. Вообще это компания Emergen-C очень серьезная контора. Она в Германии находится головной офис если мне неизменяет память. Это не совсем витамины это как сок разводной концентрат но с витамином с